Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino, 660 g
Una varietà rustica e gustosa
CHF 3.60 CHF 4.25 -15%
(CHF 5.45 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
-
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Grano Saraceno BIO
Per preparare il pane direttamente a casa tua
CHF 5.99 CHF 7.05(CHF 11.98 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane del Contadino
Una varietà rustica e gustosa
CHF 3.60 CHF 4.25(CHF 5.45 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Segale
La migliore qualità dalla regione vulcanica della Stiria
CHF 3.60 CHF 4.25(CHF 5.45 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane Multicereali
Ingredienti della regione vulcanica della Stiria
CHF 3.94 CHF 4.65(CHF 5.97 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Segale e Farro con Semi
Fare il pane in casa non è mai stato così facile!
CHF 3.94 CHF 4.65(CHF 5.97 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Bianco di Segale
Un classico prodotto da forno austriaco
CHF 3.51 CHF 4.15(CHF 5.32 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Farro
Per chi ama provare diverse varietà di pane
CHF 4.36 CHF 5.15(CHF 6.61 / kg)
Caratteristiche e proprietà
- Facile da preparare
- Con ingredienti di qualità
- Senza conservanti
Art.-Nr.: BHM-50, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991958
Descrizione del prodotto
Il pane del contadino, aromatico e dalla consistenza soda, è perfetto per accompagnare i classici taglieri di salumi e formaggi. Con questa pratica miscela potrai preparare un pane davvero delizioso in pochissimo tempo, basta aggiungere pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Ingredienti da aggiungere: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 465 g di acqua tiepida
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 465 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, dare all'impasto una forma tonda o ovale e trasferirlo in un cesto da lievitazione infarinato, coprire e far lievitare per atri 30 minuti circa.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto sulla teglia già calda o sulla pietra per pizza e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 -185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
- farina di segale
- farina di frumento
- lievito madre integrale
- farina di segale integrale
- acqua
- sale
- fiocchi di patate
- spezie
- coriandolo
- cumino dei prati
- finocchio
- anice
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1357 / 324 kj / kcal |
grassi | 1,5 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
proteine | 9,4 g |
fibre | 3,2 g |
sale | 2,5 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.750 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL