Berghofer Mühle Miscela per Pane Valle del Raab - Anniversario, 660 g

Il sapore rustico del pane fatto in casa

CHF 7.50

(CHF 11.36 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 660 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Con i migliori ingredienti della regione
  • Con anice, cumino e finocchio
  • Confezionata in una borsa di lino

Art.-Nr.: BHM-34, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036990579

Acquistato spesso in combinazione con Berghofer Mühle Miscela per Pane ai Grani Antichi - Anniversario, 660 g

Berghofer Mühle Miscela per Pane Valle del Raab - Anniversario, 660 g CHF 7.50 (CHF 11.36 / kg)
Berghofer Mühle Miscela per Pane ai Grani Antichi - Anniversario, 660 g CHF 9.05 (CHF 11.36 / kg)
Prezzo totale: CHF 16.55
Descrizione

In occasione del 175° anniversario di Berghofer Mühle, Liane Berghofer e il suo team hanno creato appositamente alcune miscele per pane speciali.

Gli ingredienti per preparare questo pane sono stati accuratamente selezionati. Le spezie più pregiate come coriandolo, anice, cumino e finocchio, rendono questa miscela assolutamente unica. Il pane che si ottiene è perfetto in abbinamento con spalmabili freschi o con il prosciutto crudo.

Ulteriori informazioni:

  • alla miscela bisogna aggiungere solo lievito e acqua
  • confezionata in un sacchetto di lino
  • la miscela è sufficiente per produrre circa 1 kg di pane

Preparazione:

  1. Mescolare 475 g di acqua tiepida in una ciotola con 6 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco.
  2. Aggiungere la miscela e mescolare brevemente con un cucchiaio di legno.
  3. Se di usa l'impastatrice, tempo di impasto: 3 minuti lentamente, 2 minuti più intensamente.
  4. Mettere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
  5. Dopo il periodo di riposo, modellare l'impasto in una forma ovale o inserirlo in un cesto per la lievitazione e lasciarlo riposare per altri 20 minuti.
  6. Nel frattempo, preriscaldare bene il forno (forno ventilato 230 °C).
  7. Trascorso il tempo di riposo, infornare il pane sulla placca da forno o su una pietra ollare avendo cura di spruzzare un po' d'acqua sul fondo del forno per generare sufficiente umidità (vapore).
  8. Tempo di cottura: circa 10 minuti a 230 °C, quindi continuare la cottura a 180 °C per circa 45 minuti.
  9. A fine cottura lasciare raffreddare sul piano di lavoro.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti

farina di segale T960, farina di farro integrale, farina integrale di segale Waldstaude, pasta madre di segale integrale (farina integrale di segale, acqua, colture starter[1]), sale, farina di malto d'orzo, spezie per pane (coriandolo, cumino dei prati, finocchio, semi d'anice), cumino dei prati intero

  1. batteri del lievito madre
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1264 / 302 kj / kcal
grassi 1,6 g
  di cui grassi saturi 0,2 g
carboidrati 62 g
  di cui zuccheri 1,2 g
proteine 9,8 g
sale 1,8 g

Recensione prodotti

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