Berghofer Mühle Miscela per Pane di Grano Saraceno BIO, 500 g
Per preparare il pane direttamente a casa tua
CHF 7.05
(CHF 14.10 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
-
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Grano Saraceno BIO
Per preparare il pane direttamente a casa tua
CHF 7.05(CHF 14.10 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane del Contadino
Una varietà rustica e gustosa
CHF 4.25(CHF 6.44 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Segale
La migliore qualità dalla regione vulcanica della Stiria
CHF 4.25(CHF 6.44 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane Multicereali
Ingredienti della regione vulcanica della Stiria
CHF 4.65(CHF 7.05 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Segale e Farro con Semi
Fare il pane in casa non è mai stato così facile!
CHF 4.65(CHF 7.05 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Bianco di Segale
Un classico prodotto da forno austriaco
CHF 4.15(CHF 6.29 / kg) -
Berghofer Mühle
Miscela per Pane di Farro
Per chi ama provare diverse varietà di pane
CHF 5.15(CHF 7.80 / kg)
Caratteristiche e proprietà
- Senza glutine
- Privo di conservanti
- Senza l'aggiunta di aromi artificiali
Art.-Nr.: BHM-30, Contenuto: 500 g, EAN: 9120036991385
Descrizione del prodotto
Le miscele per pane di Berghofer Mühle sono costituite da cereali appena macinati e dai migliori ingredienti. In questo modo potrai preparare dell'ottimo pane in modo semplice, direttamente a casa tua. Le miscele sono adatte anche per la macchina per il pane.
Le istruzioni per la preparazione si trovano sul retro della confezione (in lingua tedesca).
Prodotti da aggiungere: 400 ml di acqua a temperatura ambiente, 2 cucchiai di olio, 11 g di lievito di birra secco
Preparazione:
- Mescolare circa 400 ml di acqua tiepida con il lievito e l'olio in una terrina.
- Aggiungere la miscela da forno.
- Impastare velocemente e energicamente fino a formare una pasta liscia.
- Mettere l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato (con farina di riso), coprire e lasciare riposare per circa 45 minuti a temperatura ambiente.
- Preriscaldare bene il forno (ventilato a 200 °C).
- Infornare la teglia e spruzzare ripetutamente dell'acqua sul piano inferiore del forno, con un flacone spray, in modo da generare vapore.
- Tempo di cottura circa 45-60 minuti.
- A fine cottura il pane deve suonare come "vuoto" battendo sul lato inferiore.
- Lasciar raffreddare su una gratella e gustare.
La miscela è sufficiente per preparare circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Tipo di dieta: | senza glutine |
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza glutine, senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1390 / 332 kj / kcal |
grassi | 0,4 g |
di cui grassi saturi | 0 g |
carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
proteine | 3,8 g |
fibre | 2,8 g |
sale | 2,7 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Grano Saraceno BIO
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL