Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale, 660 g
La migliore qualità dalla regione vulcanica della Stiria
CHF 4.25
(CHF 6.44 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
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Caratteristiche e proprietà
- Adatta anche per la macchina per il pane
- Senza conservanti e aromi aggiunti
- Facile da preparare
Art.-Nr.: BHM-49, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991941
Descrizione del prodotto
Con questa miscela di Berghofer Mühle potrai preparare facilmente a casa un ottimo pane di segale, sia manualmente che utilizzando la macchina per il pane. Una soluzione perfetta per avere sempre a disposizione del pane fresco a base di ingredienti di altissima qualità.
Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 500 - 515 g acqua tiepida
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 500 g – 515 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, dare all'impasto una forma tonda o ovale e trasferirlo in un cesto da lievitazione infarinato, coprire e far lievitare per atri 30 minuti circa.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto sulla teglia già calda o sulla pietra per pizza e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 -185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Ingredienti
- farina di segale
- farina di segale integrale
- lievito naturale di segale
- farina di segale
- acqua
- colture starter
- salgemma
- farina di malto d'orzo
- spezie per pane
- coriandolo
- cumino dei prati
- finocchio
- anice
- Trigonella Caerulea
- segale macinata
- farina di malto di segale tostato
- acido lattico [1]
- crusca di frumento
- acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1319 / 315 kj / kcal |
grassi | 1,5 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 62,9 g |
di cui zuccheri | 4,9 g |
proteine | 7,7 g |
fibre | 10,7 g |
sale | 2 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale
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