Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro, 660 g
Per chi ama provare diverse varietà di pane
CHF 5.25
(CHF 7.95 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
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Caratteristiche e proprietà
- Con i migliori ingredienti locali
- Senza aromi artificiali aggiunti
- Ottimo sapore
Art.-Nr.: BHM-43, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991873
Descrizione del prodotto
Il farro è un cereale ricco di proteine, vitamine e minerali. L'elevata percentuale di fibre e acidi grassi insaturi, inoltre, rende il farro un'ottima alternativa al grano. Con questa miscela puoi preparare molto facilmente un ottimo pane al farro per tutta la famiglia.
Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 440 g di acqua tiepida.
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 440 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, formare una pagnotta e disporla su una teglia foderata con carta da forno o unta con un po' d'olio.
- Coprire di nuovo l'impasto e lasciarlo lievitare ancora per circa 30 minuti.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto in uno stampo a cassetta (va bene anche quello da plumcake) e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per altri 40 minuti circa.
- 10-15 minuti prima della fine della cottura, sformare il pane dalla teglia (solo se si utilizza la carta da forno) e terminate la cottura senza teglia.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
- farina di farro
- farina integrale di farro
- fiocchi di patate
- lievito madre di farro integrale
- farina integrale di farro
- acqua
- farina di malto d'orzo
- sale
- spezie
- coriandolo
- cumino dei prati
- finocchio
- anice
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1449 / 346 kj / kcal |
grassi | 1,8 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 61,2 g |
di cui zuccheri | 2 g |
proteine | 14,2 g |
fibre | 5,8 g |
sale | 2,1 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro
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