Frierss: gusto autentico da generazioni
L'azienda a conduzione familiare Frierss produce pregiati insaccati e prosciutti secondo la tradizione della Carinzia, da ben 5 generazioni!
120 anni di tradizione
La famiglia Frierss mantiene viva la tradizione e l'arte della lavorazione della carne e degli insaccati della Carinzia.
Tutto ebbe inizio nel 1898, quando Rudolf Frierss acquistò una proprietà a Villach, in Carinzia appunto, dopo essersi formato come maestro macellaio. Qui fondò la sua prima attività, rendendo il signor Frierss il primo produttore di salsicce di Villach e gettando le basi per una lunga storia di successo aziendale. Fin dall'inizio dell'attività, l'attenzione è sempre stata focalizzata sull'offerta di prodotti di altissima qualità.
Da allora in poi, l'azienda è stata sempre saldamente in mano alla famiglia Frierss, che con impegno e passione ha perseguito i suoi obiettivi di qualità e tradizione, tenendo sempre il passo con l'innovazione. Negli anni del dopoguerra, ad esempio, la società fu la prima ad avere un impianto di produzione di mortadella italiana originale in Austria!
Vasto assortimento
Oggi Frierss è uno dei principali specialisti di prosciutti e insaccati in Austria e conta circa 110 dipendenti. La vasta gamma di prodotti comprende circa 150 diversi tipi di salsicce, wurstel, salami, prosciutti e altre specialità affumicate, tutte preparate presso i due stabilimenti di produzione certificati IFS. Il mercato principale è quello austriaco, sia nella distribuzione al dettaglio che nella gastronomia, ma i prodotti di qualità di Frierss vengono esportati in tutto il mondo, tra cui anche in Giappone, Corea del Sud o Germania.
L'eccellenza
L'eccellente qualità e il gusto incomparabile dei prodotti Frierss vengono riconosciuti regolarmente. L'azienda ha infatti ottenuto, negli anni, centinaia di premi e riconoscimenti in competizioni nazionali ed internazionali.
Qui puoi trovare le deliziose prelibatezze di Frierss.
Fette di zucca fritta con mortadella al tartufo su crema di zucca
Vi proponiamo una semplice ricetta per gustare appieno una delle deliziose specialità Frierss.
Ingredienti per le fette di zucca:
- 100 g di Mortadella al tartufo Frierss
- 1 kg di zucca violina tagliata in 5 fette
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- tartufo fresco da affettare al momento
- aceto balsamico
- zucchero
- sale
- pepe
Ingredienti per la crema di zucca:
Preparazione:
- Friggere le fette di zucca in olio d'oliva finché sono dorate e condirle con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Quindi marinarle con l'aceto balsamico.
- Preparare la crema di zucca facendo cuocere la zucca a cubetti nel latte a cui è stata aggiunta la panna, il sale, la curcuma e lo zucchero. Quando la zucca è morbida, passarla con il frullatore a immersione.
- Disporre le fette di mortadella al tartufo su un piatto da portata accompagnandole con le fette di zucca fritte e dalla crema di zucca.
- Guarnire con scaglie di tartufo fresco e servire.
Ultima recensione
- 1.0 (1)
Govinda Bowl per la Colazione Basic - Zigolo Dolce, 500 g
- Senza glutine e lattosio
- Senza zuccheri aggiunti
- Con aroma di mela e cannella
CHF 7.85 (CHF 15.70 / kg)Consegna entro il giorno 13 maggio
- 4.9 (8)
Ölmühle Fandler Olio di Semi di Zucca Bio, 500 ml
- Gusto vellutato e deciso
- Aromatico e nocciolato
- Colore verde intenso
CHF 24.00 (CHF 48.00 / L)Consegna entro il giorno 22 aprile
- 4.9 (76)
Bauernhof JÖBSTL, vulgo STINDL Olio di Semi di Zucca Stiriano IGP, 1.000 ml
Topseller- Puro al 100%
- Pluripremiato continuativamente da 20 anni
- Premio Gault&Millau 2019, 2020 & 2023
CHF 29.00 (CHF 29.00 / L)Consegna entro il giorno 22 aprile
- 5.0 (1)
BIO PRIMO Succo di Aronia Bio, 330 ml
- Succo di aronia al 100%
- Naturalmente torbido
- Da diluire con l'acqua
CHF 3.25 (CHF 9.85 / L)Al momento non disponibile
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL