Berghofer Mühle Miscela per Pane di Bianco di Segale, 660 g
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CHF 4.20
(CHF 6.36 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
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Caratteristiche e proprietà
- Con farina di segale e di grano
- Facile da preparare
- Per circa 1 kg di pane
Art.-Nr.: BHM-45, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991897
Descrizione del prodotto
Il pane chiamato "Vorschussbrot" è un prodotto tradizionale austriaco che in passato veniva sfornato solo per le occasioni speciali. Questo tipo di pane è costituito principalmente da farina di segale chiara e si distingue per la sua lunga durata di conservazione. Questo pane si sposa particolarmente bene con il gulasch o con le insalate.
Ingredienti da aggiungere: 9 g lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 400 - 430 g acqua tiepida, 18 g di estratto di malto, 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 400 - 430 g di acqua tiepida con lievito, estratto di malto e olio di semi di girasole.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, dare all'impasto una forma tonda o ovale e trasferirlo in un cesto da lievitazione infarinato, coprire e far lievitare per atri 30 minuti circa.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto sulla teglia già calda o sulla pietra per pizza e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 -185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
- farina di segale
- farina di frumento
- lievito naturale di segale
- farina di segale
- acqua
- colture starter
- sale
- acido lattico [1]
- zucchero
- acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1386 / 331 kj / kcal |
grassi | 1,1 g |
di cui grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 66,1 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
proteine | 9,5 g |
fibre | 7 g |
sale | 2,3 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Bianco di Segale
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