Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale e Farro con Semi, 660 g
Fare il pane in casa non è mai stato così facile!
CHF 4.65
(CHF 7.05 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
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Caratteristiche e proprietà
- Per un delizioso pane multicereali
- Con semi di lino, di girasole e sesamo
- Per 1 kg di pane
Art.-Nr.: BHM-47, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991859
Descrizione del prodotto
Con la miscela da forno di Berghofer Mühle puoi facilmente preparare un ottimo pane multicereali direttamente in casa tua. Basta aggiungere pochi ingredienti, seguire le istruzioni e in un attimo in cucina si spanderà l'inconfondibile profumo del pane appena sfornato.
Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 430 g acqua tiepida, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 430 g di acqua tiepida con lievito e olio di semi di girasole.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, formare una pagnotta e disporla su una teglia foderata con carta da forno o unta con un po' d'olio.
- Coprire di nuovo l'impasto e lasciarlo lievitare ancora per circa 30 minuti.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto in uno stampo a cassetta (va bene anche quello da plumcake) e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 - 185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
- 10-15 minuti prima della fine della cottura, sformare il pane dalla teglia (solo se si utilizza la carta da forno) e terminate la cottura senza teglia.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
- farina di segale
- farina di farro
- segale macinata
- lievito naturale di segale
- farina di segale
- acqua
- colture starter
- 2 % semi di girasole
- 2 % semi di lino
- 2 % sesamo
- sale
- farina di malto d'orzo
- spezie
- coriandolo
- cumino dei prati
- finocchio
- anice
- acido lattico [1]
- farina di malto di segale tostato
- acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1449 / 346 kj / kcal |
grassi | 4 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 59,1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
proteine | 11 g |
fibre | 8,6 g |
sale | 1,8 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale e Farro con Semi
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