Berghofer Mühle Miscela per Baguette di Farro alla Curcuma, 660 g
La reinterpretazione di un classico
CHF 5.15
(CHF 7.80 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per circa 5 baguette
- Gusto eccezionale
- Senza conservanti
Art.-Nr.: BHM-46, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991903
Descrizione del prodotto
Con questa miscela da forno potrai creare facilmente delle fantastiche baguette, gustose, croccanti e profumate. La baguette di farro alla curcuma è ottima con creme spalmabili in stile orientale o con i cibi alla griglia.
Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 430 g di acqua tiepida, 18 g di estratto di malto
Facoltativo per dare un tocco in più: 4 cucchiai di cipolle arrostite
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 430 g di acqua tiepida con il lievito e l'estratto di malto.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 60 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, dividere l'impasto in 5 parti e formare delle baguette.
- Quindi lasciar lievitare le baguette per altri 20 minuti.
- Preriscaldare il forno statico con calore superiore e inferiore a 225 °C.
- Praticare dei tagli sulle baguette, posizionarle su una teglia forata (o su una normale teglia) e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Tempo di cottura circa 20 minuti.
- Dopo la cottura, le baguette dovrebbero suonare "vuote" quando vengono picchiettate sul lato inferiore.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
L'impasto è sufficiente per ottenere 5 baguette.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
- farina di farro
- lievito madre di farro integrale
- farina integrale di farro
- acqua
- fiocchi di patate
- sale
- curcuma
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1457 / 348 kj / kcal |
grassi | 1,6 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 60,8 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
proteine | 4,1 g |
fibre | 4,2 g |
sale | 2,4 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Baguette di Farro alla Curcuma
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL