Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali, 660 g

Facile da usare

CHF 4.25

(CHF 6.44 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 660 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 03 gennaio, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per circa 14 - 15 panini
  • Ideali per la colazione
  • Con farina integrale di segale

Art.-Nr.: BHM-42, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991866

Descrizione del prodotto

Cosa c'è di più meglio di un panino integrale appena sfornato con burro e marmellata a colazione? Con questa miscela potrai preparare facilmente dei deliziosi panini per tutta la famiglia.

Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 515 g di acqua tiepida

Preparazione

  • In una ciotola mescolare circa 515 g di acqua tiepida con il lievito.
  • Aggiungere la miscela da forno e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 -10 min, a mano o con il robot da cucina.
  • Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, formare con l'impasto dei panini allungati e leggermente attorcigliati (ca. 14-15 pezzi, ciascuno da 75-80 g).
  • Quindi disporre i panini su una teglia (meglio se forata) e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
  • Praticare qualche incisione sui panini, bagnarli leggermente con acqua e infornarli.
  • Durante la cottura, vaporizzare più volte un po' d'acqua sul fondo del forno in modo da generare molto vapore.
  • Cuocere per circa 5 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.
  • A fine cottura i panini dovrebbero suonare "vuoti" quando vengono picchiettati sul lato inferiore.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

La miscela è sufficiente per preparare circa 14 - 15 panini.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti
  • farina di segale integrale
  • farina di frumento integrale
  • semi di lino
  • lievito naturale di segale
    • farina di segale
    • acqua
    • colture starter
  • sale
  • farina di malto d'orzo
  • spezie per pane
    • coriandolo
    • cumino dei prati
    • finocchio
    • anice
  • segale macinata
  • acido lattico [1]
  • farina di malto di segale tostato
  • crusca di frumento
  1. acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1373 / 328 kj / kcal
grassi3,7 g
  di cui grassi saturi0,6 g
carboidrati55 g
  di cui zuccheri1,3 g
proteine11 g
fibre3,7 g
sale1,8 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
2 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder