Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali, 660 g

Facile da usare

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Contenuto: 660 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Per circa 14 - 15 panini
  • Ideali per la colazione
  • Con farina integrale di segale

Art.-Nr.: BHM-42, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991866

Acquistato spesso in combinazione con Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario, 660 g

Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali - 660 g Miscela per Pane del Mulino  - Anniversario, 660 g
Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali - 660 g CHF 5.04 (CHF 7.64 / kg)
Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario, 660 g CHF 6.48 (CHF 7.64 / kg)
Prezzo totale: CHF 11.52
Descrizione del prodotto

Cosa c'è di più meglio di un panino integrale appena sfornato con burro e marmellata a colazione? Con questa miscela potrai preparare facilmente dei deliziosi panini per tutta la famiglia.

Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 515 g di acqua tiepida

Preparazione

  • In una ciotola mescolare circa 515 g di acqua tiepida con il lievito.
  • Aggiungere la miscela da forno e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 -10 min, a mano o con il robot da cucina.
  • Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, formare con l'impasto dei panini allungati e leggermente attorcigliati (ca. 14-15 pezzi, ciascuno da 75-80 g).
  • Quindi disporre i panini su una teglia (meglio se forata) e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
  • Praticare qualche incisione sui panini, bagnarli leggermente con acqua e infornarli.
  • Durante la cottura, vaporizzare più volte un po' d'acqua sul fondo del forno in modo da generare molto vapore.
  • Cuocere per circa 5 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.
  • A fine cottura i panini dovrebbero suonare "vuoti" quando vengono picchiettati sul lato inferiore.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

La miscela è sufficiente per preparare circa 14 - 15 panini.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti

farina integrale di segale, farina integrale di grano, semi di lino, lievito naturale di segale (farina di segale, acqua, colture starter), sale, farina di malto d'orzo, spezie per pane (coriandolo, cumino dei prati, finocchio, semi d'anice), segale macinata, acido lattico[1], farina di malto di segale tostato, crusca di frumento

  1. acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1373 / 328 kj / kcal
grassi 3,7 g
  di cui grassi saturi 0,6 g
carboidrati 55 g
  di cui zuccheri 1,3 g
proteine 11 g
fibre 3,7 g
sale 1,8 g

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