Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Seigle et d'Épeautre aux Graines "Sérénité", 660 g

Faire du pain maison n'a jamais été aussi simple !

CHF 4.75

(CHF 7.20 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 660 g

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Caractéristiques et avantages

  • Pour un délicieux pain multicéréales
  • Aux graines de lin, de tournesol et de sésame
  • Pour 1 kg de pain

Art. N°: BHM-47, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036991859

Description

Avec le mélange prêt à l'emploi de Berghofer Mühle, vous pouvez facilement réaliser un savoureux pain multicéréales directement chez vous. Ajoutez simplement quelques ingrédients, suivez les instructions et en un instant, le parfum incomparable du pain fraîchement cuit se répandra dans la cuisine.

Ingrédients à ajouter : 9 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche, environ 430 g d'eau tiède, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger environ 430 g d'eau tiède avec la levure et l'huile de tournesol.
  • Ajouter la préparation et mélanger brièvement.
  • Pétrir environ 7 à 10 minutes, à la main ou au robot culinaire.
  • Disposez la pâte sur un plan de travail fariné, couvrez d'un torchon et laissez reposer à température ambiante environ 30 minutes.
  • Après le temps de repos, formez un pain et placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou graissée avec un peu d'huile.
  • Couvrez à nouveau la pâte et laissez-la lever à nouveau environ 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 230°C (chaleur tournante).
  • Une fois le temps de levée écoulé, transférez la pâte dans un moule à cake et enfournez.
  • Pendant la cuisson, vaporisez plusieurs fois de l'eau sur le fond du four pour développer beaucoup de vapeur.
  • Cuire le pain environ 10 minutes à 230°C, puis baisser la température à 180 - 185°C et poursuivre la cuisson encore 40 - 45 minutes.
  • Environ 10-15 minutes avant la fin de la cuisson, démouler le pain du moule (uniquement si vous utilisez du papier sulfurisé) et terminer la cuisson sans le moule.
  • Après la cuisson, le pain doit sonner "creux" lorsqu'on le tape sur le fond.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Le mélange suffit pour faire environ 1 kg de pain.

Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients
  • farine de seigle
  • Farine d'épeautre
  • Farine de seigle
  • Levain de seigle
    • farine de seigle
    • Eau
    • Cultures de démarrage
  • 2 % Graines de tournesol
  • 2 % Graines de lin
  • 2 % Sésame
  • Sel
  • Farine de malt d'orge
  • Epices
    • Coriandre
    • Carvi
    • Fenouil
    • Anis
  • Acide lactique [1]
  • Farine de malt de seigle grillé
  1. Agent acidifiant
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1449 / 346 kj / kcal
Graisse4 g
  dont Acides gras saturés0,4 g
Glucides59,1 g
  dont Sucre1 g
Protéine11 g
Fibres8,6 g
Sel1,8 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Seigle et d'Épeautre aux Graines "Sérénité"

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