Berghofer Mühle Mélange pour Petits Pains Complets "Prendre son Temps", 660 g

Facile à utiliser

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Contenu: 660 g

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Caractéristiques et avantages

  • Pour environ 14 - 15 petits pains
  • Idéal pour le petit déjeuner
  • Avec de la farine de seigle complète

Art. N°: BHM-42, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036991866

Souvent acheté avec Berghofer Mühle Préparation pour Pain "Mühlenbrot" (Édition Anniversaire), 660 g

Mélange pour Petits Pains Complets Préparation pour Pain
Berghofer Mühle Mélange pour Petits Pains Complets "Prendre son Temps" - 660 g CHF 5.04 (CHF 7.64 / kg)
Berghofer Mühle Préparation pour Pain "Mühlenbrot" (Édition Anniversaire), 660 g CHF 6.48 (CHF 7.64 / kg)
Coût total : CHF 11.52
Description

Quoi de plus délicieux que du pain frais maison avec du beurre et de la confiture pour le petit déjeuner ? Avec ce mélange, vous pourrez facilement réaliser de savoureux petits pains pour toute la famille.

Ingrédients à ajouter : 9 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche, environ 515 g d'eau tiède

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger environ 515 g d'eau tiède avec la levure.
  • Ajouter la préparation et mélanger brièvement.
  • Pétrir environ 7 à 10 minutes, à la main ou au robot culinaire.
  • Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, couvrir d'un torchon et laisser reposer à température ambiante environ 45 minutes.
  • Après le temps de repos, former des boudins allongés avec la pâte (env. 14-15 pièces de 75-80 g chacune).
  • Disposez ensuite les petits pains sur une plaque allant au four (de préférence perforée) et laissez-les à nouveau lever environ 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 230°C (chaleur tournante).
  • Faire des incisions sur les pains, mouiller légèrement avec de l'eau et mettre au four.
  • Pendant la cuisson, vaporisez plusieurs fois un peu d'eau dans le bas du four pour générer beaucoup de vapeur.
  • Cuire environ 5 minutes à 230°C, puis baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson encore environ 15 minutes.
  • Une fois cuits, les pains doivent sonner "creux" lorsqu'on tape sur le dessous.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Le mélange est suffisant pour faire environ 14 à 15 petits pains.

Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients

Farine de seigle entier, Farine de blé entier, Graines de lin, Levain de seigle (farine de seigle, Eau , Cultures de démarrage), Sel, Farine de malt d'orge, Epices pour pain (Coriandre, carvi, Fenouil, graines d'anis), Farine de seigle, Acide lactique[1], Farine de malt de seigle grillé, Son de blé

  1. Agent acidifiant
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1373 / 328 kj / kcal
Graisse 3,7 g
  dont Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 55 g
  dont Sucre 1,3 g
Protéine 11 g
Fibres 3,7 g
Sel 1,8 g

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