Berghofer Mühle Préparation BIO pour Pain au Sarrasin, 500 g

Avec les meilleurs ingrédients de l'agriculture biologique

CHF 7.20

(CHF 14.40 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 500 g

Encore 6 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mercredi, 27. novembre, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Sans gluten
  • Sans conservateur
  • Sans ajout d'arômes artificiels

Art. N°: BHM-30, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 9120036991385

Description

Les mélanges pour pain de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser des pains maison savoureux et sains à la main ou dans la machine à pain.

La préparation pour ce pain bio au sarrasin est sans gluten. On retrouve la saveur caractéristique du sarrasin. Une alternative délicieuse pour le petit-déjeuner ou pour accompagner une assiette de charcuterie.

Ingrédients à ajouter :
400 ml d'eau tiède, 2 cuillères à soupe d'huile, 11 g de levure sèche

Préparation (pour env. 1kg de pain frais) :

  • Mélangez dans un saladier, environ 400 ml d'eau tiède avec la levure et l'huile.
  • Ajoutez la préparation pour Pain.
  • Pétrissez rapidement et vigoureusement pour former une pâte lisse.
  • Mettez la pâte dans un moule graissé et fariné (farine de riz), couvrez et laissez reposer environ 45 minutes à température ambiante.
  • Préchauffez le four (par ex. Chaleur tournante à 200 ° C).
  • Enfournez le moule dans le four préchauffé.
  • Immédiatement après, vaporisez plusieurs fois la sole du four avec un pulvérisateur d'eau afin de générer de la vapeur.
  • Temps de cuisson environ 45 à 60 min.
  • Après la cuisson, le pain doit sonner «creux» lorsqu'on le frappe sur le dessous.
  • Laissez refroidir sur une grille et dégustez.
Marque: Berghofer Mühle
Type d'alimentation: sans gluten
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Propriétés: sans gluten, sans arôme artificiel , sans colorant artificiel
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients
  • 30 % Farine de sarrasin [1]
  • Farine de riz [1]
  • Amidon de pomme de terre [1]
  • Fécule de maïs [1]
  • Gomme de guar (E412) [1]
  • rohrzucker [1]
  • Sel gemme
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1390 / 332 kj / kcal
Graisse0,4 g
  dont Acides gras saturés0 g
Glucides77 g
  dont Sucre2,8 g
Protéine3,8 g
Fibres2,8 g
Sel2,7 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation BIO pour Pain au Sarrasin

Les clients qui ont acheté Préparation BIO pour Pain au Sarrasin ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder