Berghofer Mühle Mélange pour Baguette à l'Épeautre & Curcuma "Du Soleil dans le Cœur", 660 g
La réinterprétation d'un classique
CHF 5.15
(CHF 7.80 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour environ 5 baguettes
- Goût exceptionnel
- Sans conservateur
Art. N°: BHM-46, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036991903
Description
Avec ce mélange à pâtisserie, vous pouvez facilement créer de fantastiques baguettes, savoureuses, croquantes et parfumées. La baguette d'épeautre au curcuma est excellente avec des tartinades de style oriental ou des grillades.
Ingrédients à ajouter : 9 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche, environ 430 g d'eau tiède, 18 g d'extrait de malt
Facultatif, pour une touche supplémentaire : 4 cuillères à soupe d'oignons rôtis
Préparation :
- Dans un bol, mélanger environ 430 g d'eau tiède avec la levure et l'extrait de malt.
- Ajouter la préparation et mélanger brièvement.
- Pétrir environ 7 à 10 minutes, à la main ou au robot culinaire.
- Disposez la pâte sur un plan de travail fariné, couvrez d'un torchon et laissez reposer à température ambiante environ 60 minutes.
- Après le temps de repos, divisez la pâte en 5 parts et formez des baguettes.
- Laissez ensuite lever les baguettes encore 20 minutes.
- Préchauffer le four à 225°C (chaleur combinée).
- Faites des incisions sur les baguettes, placez-les sur une plaque perforée (ou une plaque de cuisson ordinaire) et enfournez.
- Pendant la cuisson, vaporisez plusieurs fois de l'eau sur le fond du four pour développer beaucoup de vapeur.
- Temps de cuisson environ 20 minutes.
- Après cuisson, les baguettes doivent sonner "creux" lorsqu'on tape sur le dessous.
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
La pâte suffit pour faire 5 baguettes.
Marque: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans arôme artificiel , sans colorant artificiel |
Origine de la matière première: | Autriche |
Ingrédients
- Farine d'épeautre
- Levain d'épeautre complet
- Farine complète à l'épeautre
- eau
- Flocons de pommes de terre
- Sel
- Curcuma
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1457 / 348 kj / kcal |
Graisse | 1,6 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 60,8 g |
dont Sucre | 2,2 g |
Protéine | 4,1 g |
Fibres | 4,2 g |
Sel | 2,4 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Mélange pour Baguette à l'Épeautre & Curcuma "Du Soleil dans le Cœur"
Les clients qui ont acheté Mélange pour Baguette à l'Épeautre & Curcuma "Du Soleil dans le Cœur" ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.450 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL