Berghofer Mühle Préparation pour Pain de la Vallée de Raab (Édition Anniversaire), 660 g
Emballé dans un sac en lin rustique
CHF 6.70
(CHF 10.15 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
-
Berghofer Mühle
Préparation BIO pour Pain au Sarrasin
Avec les meilleurs ingrédients de l'agriculture biologique
CHF 7.20(CHF 14.40 / kg) -
Berghofer Mühle
Mélange pour Pain de Campagne "Vie Champêtre"
Une variété rustique et savoureuse
CHF 4.30(CHF 6.52 / kg) -
Berghofer Mühle
Mélange pour Pain de Seigle "Amour du Pays"
La meilleure qualité de la région volcanique de Styrie
CHF 4.30(CHF 6.52 / kg) -
Berghofer Mühle
Mélange pour Pain Multicéréales "Confiance en la Vie"
Ingrédients de la région volcanique de Styrie
CHF 4.75(CHF 7.20 / kg) -
Berghofer Mühle
Mélange pour Pain de Seigle et d'Épeautre aux Graines "Sérénité"
Faire du pain maison n'a jamais été aussi simple !
CHF 4.75(CHF 7.20 / kg) -
Berghofer Mühle
Mélange pour Pain de Seigle Blanc "Espoir"
Un produit de boulangerie autrichien classique
CHF 4.20(CHF 6.36 / kg) -
Berghofer Mühle
Mélange pour Pain à l'Épeautre "Joie de Vivre"
Pour ceux qui aiment essayer différentes variétés de pain
CHF 5.25(CHF 7.95 / kg)
Caractéristiques et avantages
- Avec les meilleurs ingrédients de la région
- Avec de l'anis, du cumin et du fenouil
- Ingrédients sélectionnés
Art. N°: BHM-34, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036990579
Description
À l'occasion du 175e anniversaire de Berghofer Mühle, Liane Berghofer et son équipe ont créé des mélanges de pain spéciaux.
Les ingrédients de ce pain ont été soigneusement sélectionnés. Les meilleures épices composées de coriandre, d'anis, de cumin et de fenouil, rendent cette préparation pour pain si unique. Un pain idéal avec les plats de charcuterie ou les tartinades.
Plus d'informations:
- Seules la levure et l'eau doivent être ajoutées au mélange
- Avec instructions de cuisson (en allemand)
- Livré dans un sac en lin
- Mélange suffisant pour faire environ 1 kg de pain
Préparation :
- Mélanger 475g d'eau tiède dans un saladier avec de la levure (6g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche).
- Ajouter la préparation pour pain et mélanger brièvement avec une cuillère en bois.
- Machine à pétrir: Temps de pétrissage: 3 minutes lentement, 2 minutes plus intensément
- Placer la pâte sur un plan de travail fariné et laisser reposer à couvert, à température ambiante pendant environ 30 minutes.
- Après la période de repos, façonnez la pâte à pain en forme ronde ou ovale et placez-la dans une corbeille à lever.
- Puis couvrez et laissez la pâte lever pendant encore 20 minutes.
- En attendant, préchauffez bien le four (par ex. chaleur tournante à 230 ° C )
- Une fois le temps écoulé, placez le pain sur la plaque de cuisson déjà chaude ou la pierre à pizza chaude et enfournez.
- Vaporisez immédiatement avec un flacon pulvérisateur, plusieurs fois sur la sole du four ou dans une lèche-frites, de sorte qu'une vapeur appropriée (buée) soit générée
- Temps de cuisson environ 10 minutes à 230 ° C, puis poursuivre la cuisson à 185 ° C pendant environ 45 minutes.
- Après la cuisson, le pain doit sonner "creux" lorsque vous tapez sur le dessous.
- Laisser refroidir sur une grille de cuisine puis savourer.
Marque: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans arôme artificiel , sans colorant artificiel |
Origine de la matière première: | Autriche |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1264 / 302 kj / kcal |
Graisse | 1,6 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 62 g |
dont Sucre | 1,2 g |
Protéine | 9,8 g |
Sel | 1,8 g |
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Pain de la Vallée de Raab (Édition Anniversaire)
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 4 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
4 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Préparation pour Pain de la Vallée de Raab (Édition Anniversaire) ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL