Bake Affair Pizza Bio aux Épices Italiennes, 358 g

Pour une pizza aussi savoureuse qu'en Italie !

CHF 5.75

(CHF 16.06 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 358 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 03. janvier, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour 2 pizzas (500 g de pâte)
  • Nécessite uniquement de l'eau et de l'huile
  • Avec de la farine de blé et de la levure sèche

Art. N°: BAF-314, Contenu : 358 g, Code-barres EAN : 9120101511715

Description

Enfin, la solution pour faire soi-même sa pâte à pizza maison facilement ! Vous avez juste à ajouter de l'eau et de l'huile d'olive à la préparation bio Bake Affair à base de farine de blé et de levure sèche (issues de culture biologique contrôlée), et le tour est joué ! À vous de choisir le mode de préparation et de cuisson que vous privilégiez : pâte à pizza rapide ou plus longue, à l'italienne, et cuisson au four, sur une pierre réfractaire ou encore sur le gril ! Vous trouverez encore un mélange d'herbes aromatiques inclus, pour donner à votre sauce tomate un arôme typiquement italien. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter : Buon appetito !

Pour 2 pizzas de 250 g chacune :

  • 1 mélange Bake Affair
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau froide

Préparation :

  1. Réservez le sachet avec le mélange d'herbes. Vous pourrez les ajouter à des tomates passées pour préparer une sauce à pizza parfaite.
  2. Versez le mélange dans un saladier.
  3. Ajoutez 200 ml d'eau froide ( voir la ligne de démarcation dans la boîte) et 1 c. à soupe d'huile d'olive à la préparation et pétrissez pendant environ 7 minutes, à la main ou au robot culinaire.
  4. Décidez-vous pour la version rapide ou la version "italienne", qui consiste à faire lever la pâte plus longtemps.
    Pâte à pizza rapide: Couvrez le saladier avec la pâte et placez-le dans un endroit chaud (environ 24 ° C) pendant 1 à 3 heures.
    Pâte à pizza à l'italienne: Couvrez le saladier d'un film alimentaire ou d'un torchon propre et humide et placez-le au réfrigérateur. Laissez reposer la pâte pendant au moins une nuit ou jusqu'à 5 jours, si vous le souhaitez. Sortez la pâte du réfrigérateur 1 à 2 heures avant la transformation et laissez-la revenir à température ambiante dans un endroit chaud.
  5. Préchauffez le four à 250 ° C (chaleur combinée ou fonction pizza). Si vous utilisez une pierre à pizza, laissez-la préchauffer également. Si vous souhaitez préparer la pizza sur le gril, préchauffez-le avec la pierre réfrataire, à 350 ° C.
  6. Divisez la pâte à température ambiante, en 2 morceaux égaux et façonnez-les en boules, que vous roulerez dans la farine. Façonnez les pizzas sur un plan de travail fariné - évitez de les rouler avec un rouleau à pâtisserie, il suffit de les presser avec vos mains de l'intérieur vers l'extérieur. Le bord doit rester plus épais que le milieu.
  7. Il est maintenant temps de passer à la cuisson de la pâte - en fonction de la méthode choisie:
    Four avec plaque à pâtisserie : Placez la pizza sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et recouvrez-la de la sauce à pizza, de vos ingrédients préférés et de fromage. Cuire au four à 250 ° C pendant environ 12 minutes jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée.
    Four avec pierre à pizza : Placez la pizza sur la spatule à pizza (ou sur du papier sulfurisé) et garnissez-la comme vous le souhaitez. Ensuite, placez-la sur la pierre à pizza préchauffée. Cuire au four à 250 ° C pendant environ 10 minutes.
    Gril avec pierre à pizza : Déposez la pizza garnie sur la pierre réfractaire et cuire 4 à 5 ° à 350 ° C, couvercle fermé.
Marque: Bake Affair
Labels de qualité: Austria Bio Garantie, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan
Origine: Autriche
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans conservateur , sans huile de palme
Ingrédients
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1411 / 337 kj / kcal
Graisse1 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides71 g
  dont Sucre2,8 g
Fibres3 g
Protéine10 g
Sel1,8 g
Vidéos du produit :

Préparation de Pizza Bio en forme de cœur

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pizza Bio aux Épices Italiennes

1 évaluation écrite dans une autre langue

3,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (50%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
1 (50%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Pizza Bio aux Épices Italiennes ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder