Bake Affair Baguette Bio, 371 g
Le plaisir à la française
CHF 5.55
(CHF 14.96 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour 2 baguettes de 250 g
- Ajoutez simplement de l'eau
- Vegan et sans arômes artificiels
Art. N°: BAF-311, Contenu : 371 g, Code-barres EAN : n/a
Description
Ah, la baguette française !! Croustillante, bien dorée, savoureuse, elle est tout simplement irremplaçable - que ce soit au petit-déjeuner, ou pour accompagner une salade fraîche, un plateau de fromages ou encore en cas de petite faim... Grâce à ce mélange facile de Bake Affair, vous allez même goûter aux joies de faire votre baguette vous-même, avec des ingrédients en qualité biologique !
Pour 2 baguettes à 250 g :
- 1 mélange Bake Affair
- 220 ml d'eau
Temps de repos de la pâte : 50 à 75 min au total
Temps de cuisson : 10 min à 230 ° C + 15 min à 190 ° C (chaleur combinée)
Préparation :
- Mélangez la préparation dans un saladier avec 220 ml d'eau tiède (voir ligne de démarcation pour l'eau dans la boîte) et pétrissez la pâte à la main ou au robot culinaire pendant env. 3 minutes.
- Couvrez le saladier et laissez lever dans un endroit chaud (environ 24 ° C) pendant 20 à 30 minutes.
- Après la levée, déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en 2 morceaux égaux. Façonnez chaque morceau de pâte en un rectangle d'environ 8 x 10 cm, saupoudrez chacun avec un peu de farine et rabattez les longueurs l'une sur l'autre pour former un rouleau, en soudant bien. Placez les rouleaux de pâte avec la soudure sur le dessus et allongez avec vos mains jusqu'à ce qu'ils mesurent environ 25 cm de long. Appuyez plus sur les extrémités pour donner à vos baguettes leur forme typique. Assurez-vous que la surface de travail est toujours bien farinée.
- Placez les baguettes dans un banneton adapté (si disponible) et fariné ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrez et laisser pousser de nouveau pendant environ 30 à 45 minutes.
- En attendant, vous pouvez préchauffer votre four à 230 ° C (chaleur combinée).
- Avant de placer les baguettes au four, démoulez-les du banneton sur une plaque à pâtisserie et entaillez-les plusieurs fois avec un couteau bien aiguisé pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson. Ensuite, brossez-les ou vaporisez-les avec un peu d'eau tiède et mettez-les au four.
- Faites cuire les baguettes 10 minutes à 230 ° C (chaleur combinée). Réduisez ensuite à 190 ° C et faites-les cuire encore 15 minutes, puis retirez-les de la plaque à pâtisserie. Avant de servir, les baguettes doivent refroidir pendant environ 10 minutes.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Labels de qualité: | Austria Bio Garantie, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan |
Origine: | Autriche |
Propriétés: | sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans conservateur , sans huile de palme |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1407 / 336 kj / kcal |
Graisse | 1,2 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 69 g |
dont Sucre | 1,2 g |
Fibres | 3,6 g |
Protéine | 11 g |
Sel | 2,5 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Baguette Bio
Les clients qui ont acheté Baguette Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL