Bake Affair Muffins au Chocolat Bio, 433 g

Chocolatés, moelleux et si délicieux !

CHF 6.55

(CHF 15.13 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 433 g

Encore 3 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mardi, 07. janvier, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour env. 8 muffins
  • Seulement 2 ou 3 ingrédients frais à ajouter
  • Variante végétalienne possible

Art. N°: BAF-307, Contenu : 433 g, Code-barres EAN : 9120101511630

Description

Envie de sucré ? Visite imprévue ? Goûter des enfants ? Quelque soit la raison, les muffins au chocolat sont toujours le bon choix. Avec ce mélange Bake Affair, vous pourrez réaliser rapidement et simplement, 8 muffins moelleux en ajoutant seulement quelques ingrédients frais comme du lait et des œufs pour la version classique ou une boisson végétale pour une version végétalienne. Idéal également pour les débutants et les enfants qui veulent s'essayer à la pâtisserie !

Pour 8 muffins au chocolat :

  • 1 mélange Bake Affair
  • 210 ml de lait ou de boisson végétale (par ex. lait de soja)
  • 70 ml d'huile végétale (par exemple huile de tournesol, de noisette ou de noix)
  • 1 œuf (variante non végétalienne)

Temps de cuisson : env. 35 min à 165 ° C (chaleur tournante)

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 165 ° C (chaleur tournante).
  2. Versez le mélange dans un grand bol.
  3. Ajoutez 210 ml de lait / boisson végétale et 70 ml d'huile au mélange Bake Affair. Astuce: utilisez les lignes de démarcation dans la boîte pour mesurer les liquides. Dans la variante classique, un œuf est également ajouté au mélange. Mélangez le tout brièvement (1 min) avec le batteur à main, le robot culinaire ou le Thermomix (spatule, vitesse 5) pour former une pâte lisse.
  4. Versez uniformément le mélange dans 8 caissettes à muffins, que vous aurez déjà placées dans un moule à muffins. Pour verser plus proprement, utilisez une poche à douille ou une cuillère.
  5. Placez dans le four préchauffé et faites cuire environ 35 minutes (n'oubliez pas de vérifiez la cuisson en insérant au milieu des muffins la pointe d'un couteau ou une tige fine en métal ou en bois : si la pâte ne reste plus collée, c'est que vos muffins sont prêts !)
Marque: Bake Affair
Labels de qualité: Austria Bio Garantie, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan
Origine: Autriche
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans conservateur , sans huile de palme
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Sucre [1]
  • Chocolat noir [1]
  • Poudre de cacao [1]
  • Levure chimique [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1591 / 380 kj / kcal
Graisse4,1 g
  dont Acides gras saturés2,3 g
Glucides76 g
  dont Sucre43 g
Fibres4,6 g
Protéine7,3 g
Sel0,3 g
Vidéos du produit :

Vidéo : Muffins au chocolat et aux framboises

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Muffins au Chocolat Bio

Les clients qui ont acheté Muffins au Chocolat Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder