Bake Affair Pain de Campagne Bio, 376 g

Pour préparer un savoureux pain de campagne maison

CHF 6.70

(CHF 17.82 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 376 g

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Caractéristiques et avantages

  • Avec levure naturelle
  • Ingrédients d'Autriche
  • Sans colorants ni conservateurs

Art. N°: BAF-Bio-309, Contenu : 376 g, Code-barres EAN : 9120101511562

Description

Le Bauernbrot, ou pain de campagne, est un pain rustique et fait maison, avec une saveur authentique qui vous séduira sûrement. Le mélange contient les meilleurs ingrédients, y compris du levain d'épeautre, et vous permet de préparer rapidement et facilement un Bauernbrot parfait dans le style autrichien.

Ingrédients à ajouter :

  • 210 ml d'eau

Temps de repos de la pâte : 105 - 120 min au total

Temps de cuisson : environ 10 min à 230°C + environ 20 min à 190°C

Instructions pour faire environ 1/2 kg de pain :

  • Ouvrez et versez le mélange dans un grand bol, ajoutez 210 ml d'eau tiède (ligne de démarcation à l'intérieur de l'emballage) et pétrissez à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix pendant environ 3 minutes.
  • Couvrir et laisser reposer la pâte dans le bol à température ambiante (environ 24°C) pendant environ 45-60 minutes.
  • Farinez le plan de travail et, si vous en avez un, un banneton.
  • Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et repliez les bords vers le centre à l'aide d'un coupe-pâte. Donnez à la pâte une forme arrondie et disposez les extrémités vers le bas dans le banneton ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • Farinez légèrement la pâte, couvrez-la et laissez-la reposer environ 60 minutes dans un endroit chaud (environ 24°C).
  • Préchauffez le four à 230°C (chaleur combinée) environ 40 minutes avant la fin du temps de repos.
  • Transférez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une pierre réfractaire pour la cuisson du pain.
  • Faites des incisions sur le dessus de la pâte avec un couteau tranchant ou une lame de rasoir. Important: les coupes doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur puisse s'échapper facilement. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité et créer des dessins avec des gravures afin d'avoir un pain "artistique".
  • Cuire au four à 230 ° C pendant 10 minutes, puis réduire la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson encore 20 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Marque: Bake Affair
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Origine: Autriche
Instructions de conservation : Conserver à température ambiante, À conserver dans un endroit frais et sec, À conserver au sec
Propriétés: sans arôme artificiel , sans colorant artificiel
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients
  • farine de seigle [1]
  • Farine d'épeautre [1]
  • Levain d'épeautre [1]
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1344 / 321 kj / kcal
Graisse1,3 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides65 g
  dont Sucre3,8 g
Fibres6,2 g
Protéine11 g
Sel2,6 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pain de Campagne Bio

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