Mehl zum Kochen & Backen
Mehl: 1 - 30 von 105 Artikeln
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
-
Stöber Mühle Roggenmehl 960, 1 kg
- Österreichisches Naturprodukt
- Kann pur oder gemischt verwendet werden
- Bekannt für seine hochwertigen Inhaltsstoffe
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
-
Stöber Mühle Weizenmehl 480 GLATT, 5 kg
- Universal einsetzbar
- Aus österreichischem Getreide
- Reines Naturprodukt
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Stöber Mühle Weizenmehl 1600, 1 kg
- Ideal für die Herstellung von dunklen Brotsorten
- Sorgt für eine dunkle Kruste
- Beste Qualität aus Österreich
-
Stöber Mühle Dinkelmehl HELL, 5 kg
- Anbaugebiet: Waldviertel
- Sorgfältige Herstellung
- Alternative zu Weizenmehl
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
- Ideal für Brot & Gebäck
- Leicht ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Stöber Mühle Weizenmehl 700, 5 kg
- Feine Körnung
- Ideal auch zum Binden von Saucen
- Für feine Mehlspeisen aus Germ- & Backpulverteig
-
Stöber Mühle Dinkelvollkornmehl, 1 kg
- Für viele tolle Speisen oder Gebäcksorten verwendbar
- Bekannt für seine gute Verträglichkeit
- Herkunft: Waldviertel
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
Arche Naturküche Bio Guarkernmehl, glutenfrei, 125 g
- Pflanzliches Verdickungsmittel
- Mit & ohne Kochen
- Sehr ergiebig
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 405, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 550, 1 kg
- Ideal für Pizzateig & Hefegebäck
- Hell ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Hochgenuss Weizenkeime, 250 g
- Reich an Vitaminen & Mineralstoffen
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Feiner Geschmack
-
-
Ölmühle Fandler Bio-Leinsamenmehl, 400 g
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
Stöber Mühle Roggenmehl 500, 1 kg
- Gute Alternative zu Weizenmehl
- Kräftiger herzhafter Geschmack
- Hergestellt unter strengen Kontrollen
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Ölmühle Solling EG-Bio Sesammehl, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Ölmühle Fandler Bio-Kürbiskernmehl, 400 g
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g
- Zum Backen & Kochen
- Vitamin- & Nährstoffbombe
- Natürlich glutenfrei
-
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 2, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenmehl, 1 kg
- Für Nudel- und Brotteige
- Ähnlich wie Hartweizengrieß verwendbar
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung