Alternative Mehlsorten zum Backen
Urgetreide & alternative Mehlsorten: 64 Artikel
-
Ölmühle Solling Bio Mandelmehl teilentölt, 500 g
- Ideal für feine Kekse
- Aus ungerösteten Mandeln
- ca. 12% Mandelöl
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Ölmühle Fandler Bio-Kürbiskernmehl, 400 g
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
Ölmühle Fandler Bio-Leinsamenmehl, 400 g
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
Arche Naturküche Bio Guarkernmehl, glutenfrei, 125 g
- Pflanzliches Verdickungsmittel
- Mit & ohne Kochen
- Sehr ergiebig
-
Ölmühle Solling EG-Bio Sesammehl, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g
- Zum Backen & Kochen
- Vitamin- & Nährstoffbombe
- Natürlich glutenfrei
-
Stöber Mühle Bio Einkornmehl, 800 g
- Nussiger Geschmack
- Nährstoffreiches Vollkornmehl
- Zum Mischen mit anderen Sorten
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Kürbishof Koller Kürbiskernmehl, 500 g
- Vom wertvollen Presskuchen
- Ideal zum Eindicken von Suppen geeignet
-
Alnatura Bio Reisvollkornmehl, 500 g
- Ungeschliffen & feinst vermahlen
- Bindemittel & Backzutat
- Glutenfrei & vegan
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
Rapunzel Bio Leinmehl, 250 g
- Vielseitige Protein- & Ballaststoffquelle
- Enthält Omega-3-Fettsäuren
- Zum Backen, Kochen & als Ei-Ersatz
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Hanfmehl - glutenfrei, 350 g
- Aromatisch, nussiger Geschmack
- Enthält viele Vitamine & Omega-Fette
- Zum Backen süßer & pikanter Rezepte
-
Ölmühle Solling Bio Traubenkernmehl teilentölt, 500 g
- Ca. 5% Traubenkernöl
- Aus roten & weißen Weintrauben
- Kalt gepresst
-
Mulino Sobrino Bio Maismehl für Polenta, 1 kg
- Bereichert den Speiseplan
- Glutenfrei
-
SteirerReis Fuchs Reismehl, 450 g
- Glutenfrei
- Vielseitig verwendbar
- Ersatz für Weizenmehl
-
Ölmühle Fandler Bio-Chiamehl, 400 g
- Ideal zum Binden von Saucen & Eintöpfen
- Wertvoller Omega-3 Lieferant
- Feines Nussaroma
-
SteirerReis Fuchs Heidenmehl, 400 g
- Aus geschältem Buchweizen
- Schonend hergestellt
- Ideal zum Kochen
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung