Alternative Mehlsorten zum Backen
Urgetreide & alternative Mehlsorten: 1 - 30 von 64 Artikeln
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
Arche Naturküche Bio Guarkernmehl, glutenfrei, 125 g
- Pflanzliches Verdickungsmittel
- Mit & ohne Kochen
- Sehr ergiebig
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Ölmühle Fandler Bio-Leinsamenmehl, 400 g
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
Ölmühle Fandler Bio-Kürbiskernmehl, 400 g
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
Ölmühle Solling EG-Bio Sesammehl, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g
- Zum Backen & Kochen
- Vitamin- & Nährstoffbombe
- Natürlich glutenfrei
-
-
-
Stöber Mühle Bio Einkornmehl, 800 g
- Nussiger Geschmack
- Nährstoffreiches Vollkornmehl
- Zum Mischen mit anderen Sorten
-
-
Mulino Sobrino Bio Gerstenmehl, 900 g
- Enthält essentielle Fettsäuren
- Mit Natursteinwalzen gemahlen
- Zum Backen & Kochen
-
Ölmühle Solling Bio Leinsamenmehl teilentölt (Naturland), 500 g
- Aus anerkannt ökologischem Anbau
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen
-
-
Ölmühle Solling Bio Kürbiskernmehl teilentölt, 500 g
- Aus ungerösteten Kürbiskernen
- ca. 10%-12% Kürbiskernnöl
- Perfektes Paniermehl
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
BioKing Buchweizen Vollwertpulver Bio, 500 g
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
- Trocknung unter 30°C
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
Ölmühle Solling Bio Traubenkernmehl teilentölt, 500 g
- Ca. 5% Traubenkernöl
- Aus roten & weißen Weintrauben
- Kalt gepresst
-
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
SteirerReis Fuchs Heidenmehl, 400 g
- Aus geschältem Buchweizen
- Schonend hergestellt
- Ideal zum Kochen
-
Cosmoveda Kokosmehl Bio, 400 g
- Zum Kochen und Backen
- Von Natur aus frei von Gluten
- Alternative zu glutenhaltigen Mehlsorten
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Hanfmehl - glutenfrei, 350 g
- Aromatisch, nussiger Geschmack
- Enthält viele Vitamine & Omega-Fette
- Zum Backen süßer & pikanter Rezepte
-
Alnatura Bio Kokosmehl, 300 g
- Dezent-fruchtiger Kokosgeschmack
- Zum Kochen, Verfeinern & Backen
- Vegan, glutenfrei & proteinreich
-
SteirerReis Fuchs Reismehl, 450 g
- Glutenfrei
- Vielseitig verwendbar
- Ersatz für Weizenmehl
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung