Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß, 1.000 g

Urgetreide zum Veredeln von Speisen & Backwaren

CHF 4.60

(CHF 4.60 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1.000 g

Auf Lager

Zustellung bis Montag, 11. November, wenn du bis Dienstag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Ballast- & nährstoffreich
  • Schonend steinvermahlen in Modica
  • Zum Backen & Kochen

Art.-Nr.: EF-720003, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8052286873627

Beschreibung

Der Hartweizen Perciasacchi wird auch als „Langdinkel“ bezeichnet und zählt zu den Urgetreide-Sorten Siziliens. Das Korn wird in Modica mit einem Naturstein bei niedriger Temperatur sehr schonend zu aromatischem Vollkorngrieß geschliffen. Wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen bleiben dabei erhalten. Den hochwertigen Grieß kannst du pikant oder süß zubereiten und als Backzutat verwenden.

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Herkunft: Italien
Kann Spuren enthalten von: F - Sojabohnen, M - Senf
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • 100 % Vollkornhartweizengrieß [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder