Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß, 1.000 g
Urgetreide zum Veredeln von Speisen & Backwaren
CHF 4.50
(CHF 4.50 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
Art.-Nr.: EF-720003, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8052286873627
Beschreibung
Der Hartweizen Perciasacchi wird auch als „Langdinkel“ bezeichnet und zählt zu den Urgetreide-Sorten Siziliens. Das Korn wird in Modica mit einem Naturstein bei niedriger Temperatur sehr schonend zu aromatischem Vollkorngrieß geschliffen. Wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen bleiben dabei erhalten. Den hochwertigen Grieß kannst du pikant oder süß zubereiten und als Backzutat verwenden.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch |
Herkunft: | Italien |
Kann Spuren enthalten von: | F - Sojabohnen, M - Senf |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Zutaten
- 100 % Vollkornhartweizengrieß [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung