Sapore di Sole Bio Russello - Hartweizenvollkorngrieß, 1.000 g

Veredelt pikante & süße Rezeptideen

CHF 4.60

(CHF 4.60 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1.000 g

Auf Lager ab 29. November

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 04. Dezember

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Ballast- & nährstoffreich
  • Schonend steinvermahlen in Modica
  • Zum Backen & Kochen

Art.-Nr.: EF-720001, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8052286873634

Beschreibung

Ruscio oder Russieddru ist auch als Russello-Weizen bekannt. Er zählt zu den ältesten Getreidesorten Siziliens. Das Korn wird in Modica auf Sizilien mit einem Naturstein bei niedriger Temperatur und sehr schonend zu Vollkorngrieß geschliffen. Wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen bleiben bei dieser Methode erhalten. Mit diesem Grieß kannst du sowohl in der Küche als auch in der Backstube zaubern - probieren lohnt sich!

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Herkunft: Italien
Kann Spuren enthalten von: F - Sojabohnen, M - Senf
Zutaten
  • Vollkornhartweizengrieß [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1398 / 334 kj / kcal
Fett1,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate64 g
  davon Zucker1,1 g
Ballaststoffe7,4 g
Eiweiß11,5 g
Salz<0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Russello - Hartweizenvollkorngrieß

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder