Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
Vorhang auf für einen Liebling kreativer Köche
CHF 3.25
(CHF 3.25 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
Art.-Nr.: EF-300603, Inhalt: 1 kg, EAN: 8032891608241
Beschreibung
Lange Zeit galt Polenta als karge Speise, dank ambitionierter Spitzenköche wird diese Köstlichkeit wieder wertgeschätzt - völlig verdient! Denn erstens schmeckt Polenta lecker, zweitens liefert sie essentielle Fettsäuren, Ballaststoffe, Proteine und vollwertige Kohlenhydrate und drittens ist sie vielseitig: Ob pikant als Brei, Schnitte, Bällchen, Panier oder süß in Kuchen und Desserts - mit ihren charakteristischen Aromen und ihrer angenehmen Textur avanciert Polenta stets zum kulinarischen Highlight.
Tipp: Polenta ist naturgemäß glutenfrei und eignet sich daher auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.
Zubereitung: Polenta in kochendes Salzwasser einrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bitte immer wieder umrühren; der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von zirka 30 Minuten.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Ernährungsform: | Glutenfrei |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern, Kühl & trocken lagern |
Eigenschaften: | frei von Gluten |
Zutaten
- Maismehl [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1424 / 340 kj / kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig)
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung