Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 2, 1 kg

Für die Vielfalt der Backkunst

CHF 2.75

(CHF 2.75 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 kg

Auf Lager ab 10. Januar

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 15. Januar

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Urweizen aus der Emilia Romagna
  • Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
  • Ballaststoffreich & g'schmackig

Art.-Nr.: EF-576003, Inhalt: 1 kg, EAN: 8052286872262

Beschreibung

Für das Romagna Typ 2 Mehl von Sapore di Sole werden alte und traditionelle Weichweizensorten zu einem Urgetreidemehl vermahlen. Der Weizen integriert sich in die natürlichen Samenkreuzungen am Feld. Typ 2 Mehl eignet sich hervorragend für einen geschmeidigen Brot-, Pizza, Piadina- oder Blätterteig. Probiere auch Keks- und Dessertkreationen damit aus.

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Vollkornweizenmehl [1]
  1. Bio
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1428 / 341 kj / kcal
Fett1,3 g
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate67 g
Zucker1,9 g
Ballaststoffe6,4 g
Eiweiß12 g
Salz<0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 2

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder