Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 2, 1 kg
Für die Vielfalt der Backkunst
CHF 2.80
(CHF 2.80 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
Art.-Nr.: EF-576003, Inhalt: 1 kg, EAN: 8052286872262
Beschreibung
Für das Romagna Typ 2 Mehl von Sapore di Sole werden alte und traditionelle Weichweizensorten zu einem Urgetreidemehl vermahlen. Der Weizen integriert sich in die natürlichen Samenkreuzungen am Feld. Typ 2 Mehl eignet sich hervorragend für einen geschmeidigen Brot-, Pizza, Piadina- oder Blätterteig. Probiere auch Keks- und Dessertkreationen damit aus.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Zutaten
- Vollkornweizenmehl [1]
- Bio
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1428 / 341 kj / kcal |
Fett | 1,3 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 2
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung