Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei, 350 g

Erweitert Speisepläne sensitiver Feinschmecker

CHF 2.61 CHF 2.90 -10%

(CHF 7.46 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 350 g

Auf Lager

Zustellung bis Freitag, 29. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Mehlalternative mit mildem Geschmack
  • Ideal zum Backen & Binden
  • Extrafein steinvermahlen & glutenfrei

Art.-Nr.: EF-117663, Inhalt: 350 g, EAN: 8052286872712

Beschreibung

Wer öfters glutenfrei bäckt und kocht, schätzt Reismehl als tolle Alternative zu herkömmlichen Mehlen: Es schmeckt sehr mild und eignet sich daher für süße wie pikante Backwaren. Außerdem ist es ein zuverlässiger Suppen- und Soßenbinder. Diese Variante kommt sogar in Vollkornqualität zu dir in die Küche, natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau; dank traditioneller Steinvermahlung in feinster Pulverform!

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Glutenfrei
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern, Kühl & trocken lagern
Eigenschaften: frei von Gluten
Zutaten
  • Vollkornreismehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1612 / 385 kj / kcal
Fett2,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate81 g
  davon Zucker1,3 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß6,7 g
Salz<0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder