Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca, 1.000 g

Alte Getreidesorte aus Sizilien

CHF 3.95

(CHF 3.95 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1.000 g

Noch 2 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 03. Januar, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Aromatisch, nährstoff- & ballaststoffreich
  • Schonend steinvermahlen in Modica
  • Zum Backen & Kochen

Art.-Nr.: EF-720004, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8052286873603

Beschreibung

Maiorca ist die Bezeichnung für sizilianischen Weichweizen einer alten Sorte, die gut auf steinigen Böden gedeiht. Das Korn wird in Modica auf Sizilien mit einem Naturstein bei niedriger Temperatur und sehr schonend vermahlen. Dadurch bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen erhalten. Typ 2 Mehl eignet sich für die rasche Zubereitung von süßen und pikanten Gebäcksorten - ein echter Tipp für alle Fans selbst gebackener Brote und Mehlspeisen!

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Herkunft: Italien
Kann Spuren enthalten von: F - Sojabohnen, M - Senf
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Weizenmehl Typ 2 [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1352 / 323 kj / kcal
Fett1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate65 g
  davon Zucker1,8 g
Ballaststoffe6,7 g
Eiweiß12 g
Salz<0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder