Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca, 1.000 g
Alte Getreidesorte aus Sizilien
CHF 3.95
(CHF 3.95 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aromatisch, nährstoff- & ballaststoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
Art.-Nr.: EF-720004, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8052286873603
Beschreibung
Maiorca ist die Bezeichnung für sizilianischen Weichweizen einer alten Sorte, die gut auf steinigen Böden gedeiht. Das Korn wird in Modica auf Sizilien mit einem Naturstein bei niedriger Temperatur und sehr schonend vermahlen. Dadurch bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen erhalten. Typ 2 Mehl eignet sich für die rasche Zubereitung von süßen und pikanten Gebäcksorten - ein echter Tipp für alle Fans selbst gebackener Brote und Mehlspeisen!
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch |
Herkunft: | Italien |
Kann Spuren enthalten von: | F - Sojabohnen, M - Senf |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1352 / 323 kj / kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | <0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung