Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg

Ergänzt ernährungsbewusste Backstuben

CHF 2.80

(CHF 2.80 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 kg

Auf Lager ab 10. Januar

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 15. Januar

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Urweizen aus der Emilia Romagna
  • Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
  • Ballaststoffreich & g'schmackig

Art.-Nr.: EF-576002, Inhalt: 1 kg, EAN: 8052286872255

Beschreibung

Alte Getreidesorten erwachen auf den Feldern der Emilia Romagna zu neuem Leben und werden vor Ort schonend weiterverarbeitet. Dieses besonders fein vermahlende Mehl aus Bio-Urweizen enthält viele wertvolle Ballast- und Nährstoffe; der Geschmack ist besonders aromatisch! Es veredelt Nudelteige und Dessert-Backwaren, gemischt mit Mehl von Typ 2 gelingen auch Brote sowie Pizzateige hervorragend.

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • 100 % Weichweizenmehl Typ 1 [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1428 / 341 kj / kcal
Fett1,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate67 g
  davon Zucker1,9 g
Ballaststoffe6,4 g
Eiweiß12 g
Salz0,00 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder