Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0, 1 kg
Damit schmeckt das Ciabatta wie in Italien
CHF 4.40
(CHF 4.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Aus italienischem Weichweizen
- Besonders geeignet für Weißbrote
Art.-Nr.: MUS-019, Inhalt: 1 kg, EAN: 8055304820009
Beschreibung
Verschiedene Weichweizensorten aus biologischem Anbau in der Region Piemont - sonst kommt nichts in dieses Mehl: keine zugesetzten Enzyme, keine Laktose, Säuerungsmittel, Fungizide, Verdickungsmittel oder andere Zusätze.
Die Weizenkörner werden in Trinkwasser gewaschen und anschließend sorgfältig und langsam in der italienischen Traditionsmühle Mulino Sobrino gemahlen.
Verwendungstipp: Weichweizenmehl Typ 0 eignet sich ganz besonders gut zur Herstellung von Pizzateig und klassischen italienischen Broten mit längerer Gehzeit, wie z.B.
- Ciabatta
- Focaccia
- Pane Rustico
Marken: | Mulino Sobrino |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1449 / 346 kj / kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung