Mulino Sobrino Bio Hartweizenvollkornmehl, 1 kg

Italienische Rarität für die Küche

CHF 5.85

(CHF 5.85 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 kg

Auf Lager

Zustellung bis Freitag, 03. Januar, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Für italienische Vollwertküche
  • Ballaststoffreich

Art.-Nr.: MUS-009, Inhalt: 1 kg, EAN: 8055304820221

Beschreibung

Außerhalb Italiens ist Hartweizenmehl nicht so verbreitet wie der bekannte Hartweizengrieß. Der Unterschied liegt im Mahlgrad, welcher beim Grieß nicht so fein ist wie beim Mehl.

Bei Mulino Sobrino werden Vollkornmehle auf tradtionelle Weise in der historischen Natursteinmühle aus regionalen Getreidesorten aus biologischem Anbau gemahlen.

Das Hartweizenvollkornmehl enthält alle Bestandteile des Weizenkorns, also auch den wertvollen Keim und die Kleie (äußere Schicht des Korns) und hat somit einen besonders hohen Anteil an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen.

Hartweizen schmeckt herzhafter als der weiter verbreitete Weichweizen. Hartweizenmehl eignet sich besonders für die italienische Küche: Nudelteige, Gnocchi, Pizza oder auch Mürbteige.

Marken: Mulino Sobrino
Gütesiegel: Bio zertifiziert, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1390 / 332 kj / kcal
Fett1,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate61 g
  davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe9,6 g
Eiweiß13 g
Salz<0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Hartweizenvollkornmehl

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder