Bio-Mehl nach alter Familientradition
Mulino Sobrino: 19 Artikel
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenmehl, 1 kg
- Für Nudel- und Brotteige
- Ähnlich wie Hartweizengrieß verwendbar
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 2, 1 kg
- Höherer Mineralstoffgehalt
- Besonders geeignet für Brot und pikantes Gebäck
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Roggenmehl, 900 g
- Enthält Keim & Kleie
- Kräftiger Geschmack
- Für aromatische Sauerteigbrote
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenvollkornmehl, 1 kg
- Für italienische Vollwertküche
- Ballaststoffreich
-
Mulino Sobrino Bio 5-Korn Mehl, 900 g
- Schonend mit Natursteinwalzen gemahlen
- Für Brote und herzhaftes Gebäck
-
Mulino Sobrino Bio Maismehl für Polenta, 1 kg
- Bereichert den Speiseplan
- Glutenfrei
-
Mulino Sobrino Bio Buchweizenmehl, 1 kg
- Für gesundheitsbewusstes Backen
- Nussiger Geschmack
-
Mulino Sobrino Bio Roggenmehl Typ 2, 900 g
- Herzhafter Geschmack
- Für Mischbrote und Kleingebäck
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Weizenmehl, 1 kg
- Mehr wertvolle Inhaltstoffe als Weißmehl
- Für feine Mehlspeisen geeignet
-
Mulino Sobrino Bio 4-Korn Mehl, 900 g
- Vollkorn-Mehlmischung
- Ballaststoffreich
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Dinkelmehl, 1 kg
- Mit vielen wertvollen Nährstoffen
- Ideal für Kuchen
-
Mulino Sobrino Bio Hafermehl Vollkorn, 900 g
- Viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe
- Zum Backen und Kochen
-
Mulino Sobrino Bio Kichererbsenmehl, 500 g
- Vielfältig verwendbar
- Glutenfrei
- Hoher Ballaststoffgehalt
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0, 1 kg
- Aus italienischem Weichweizen
- Besonders geeignet für Weißbrote
-
Mulino Sobrino Bio Gerstenmehl, 900 g
- Enthält essentielle Fettsäuren
- Mit Natursteinwalzen gemahlen
- Zum Backen & Kochen
-
Mulino Sobrino Bio Kamutmehl, 1 kg
- Urgetreidemehl
- Nussiges Aroma
-
Mulino Sobrino Bio Einkornmehl Typ 2, 900 g
- Nussiges Aroma
- Hoher Eiweiß- und Mineralstoffgehalt
-
Mulino Sobrino Bio Einkornmehl, 900 g
- Vollkornmehl
- Besonders mineralstoffreich
Alle Preise inkl. MwSt.
Seit über 70 Jahren hat sich die Familie Sobrino aus La Morra (Region Piemont) dem Müllerhandwerk verschrieben. Renzo, Margerita und Stefano Sobrino halten nicht nur der historischen Holzmühle die Treue, in der immer noch Mehle auf traditionelle Weise mit Natursteinwalzen gemahlen werden. Auch die gute Beziehung zu den örtlichen Landwirten und der Anspruch, nur bestes Qualitätsgetreide aus biologischem Anbau zu verwenden, sind immer noch feste Bestandteile der Familien- und Firmenphilosophie.
Mulino Sobrino mahlt nicht nur Weizen, Roggen und Dinkel, auch Spezialmehle gehören zum Sortiment. So wird zum Beispiel Mehl aus Urgetreide wie Einkorn oder Kamut produziert aber auch Hafer-, Gersten- oder Reismehl wird angeboten. Außerdem findest du Mehle in verschiedenen Mahlgraden, angefangen vom Bio Weizenmehl Typ 0 (für Weißbrot) bis zum Vollkorn Roggenmehl (für dunkle Sauerteigbrote).
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.750 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung