Mulino Sobrino Bio Kichererbsenmehl, 500 g

Der exotische Allrounder unter den Mehlsorten

CHF 7.20

(CHF 14.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 03. Januar, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Vielfältig verwendbar
  • Glutenfrei
  • Hoher Ballaststoffgehalt

Art.-Nr.: MUS-014, Inhalt: 500 g, EAN: 8055304820238

Beschreibung

Für das Kichererbsenmehl werden ganze Bio-Kichererbsen in der Traditionsmühle Mulino Sobrino fein vermahlen. Es enthält etwa doppelt so viel pflanzliches Protein wie Weizenmehl und hat einen hohen Ballaststoffgehalt. Außerdem ist es glutenfrei.

Du kannst das leicht nussig schmeckende Mehl zwar ähnlich wie Weizen- oder Dinkelmehl verwenden, aber probiere doch auch mal andere Verwendungsmöglichkeiten aus:

  • für vegetarische oder vegane Bratlinge wie Falafel
  • als veganer Ei-Ersatz (z. B. zum Panieren ohne Ei, veganes "Rührei")
  • für pikante Muffins
  • als Soßenbinder
  • für glutenfreie Teige: Brot, Pizza, Kuchen
  • als Frühstücksbrei/Porridge-Alternative

Achtung: Kichererbsenmehl sollte keinesfalls roh verzehrt werden.

Marken: Mulino Sobrino
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1696 / 405 kj / kcal
Fett7 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate58 g
  davon Zucker11 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß22 g
Salz0,15 g

In der Mühle werden auch glutenhaltige Getreide gemahlen.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Kichererbsenmehl

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder