Mulino Sobrino Bio Kamutmehl, 1 kg
Der Vorfahre des modernen Weizens
CHF 9.40
(CHF 9.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Urgetreidemehl
- Nussiges Aroma
Art.-Nr.: MUS-012, Inhalt: 1 kg, EAN: 8055304820184
Beschreibung
In der Mulino Sobrino wird nicht nur Weizen oder Roggen auf tradtionelle Weise mit Natursteinwalzen gemahlen, sondern auch verschiedene Urgetreidesorten. So auch Kamut. Hinter der Produktbezeichnung Kamut verbirgt sich Khorasan-Weizen aus biologischem Anbau. Diese ursprüngliche Weizensorte wurde schon vor 6.000 Jahren angebaut.
Die Vorteile von Kamut gegenüber modernem Weizen sprechen für sich: bis zu 40 % mehr Proteine, mehr Aminosäuren und Mineralstoffe (vor Selen, Magnesium und Zink), sowie viele Vitamine und Ballaststoffe stecken in diesem alten Getreide.
Kamut hat, wie viele Urgetreidesorten, einen süßlichen, leicht nussigen Geschmack und eine eher feste Textur. Beim Backen kannst du in deinen Rezepten das Weizenmehl 1:1 durch Kamutmehl ersetzen.
Marken: | Mulino Sobrino |
---|---|
Gütesiegel: | Bio zertifiziert, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1507 / 360 kj / kcal |
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Kamutmehl
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung