Mulino Sobrino Bio Maismehl für Polenta, 1 kg
Schmeckt gut und tut gut
CHF 6.83 CHF 7.20 -5%
(CHF 6.83 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Bereichert den Speiseplan
- Glutenfrei
Art.-Nr.: MUS-003, Inhalt: 1 kg, EAN: n/a
Beschreibung
Für das Polentamaismehl werden bei Mulino Sobrino verschiedene Maissorten - natürlich aus biologischem Anbau - sorgfältig zu Mehl gemahlen.
Mais liefert nicht nur hochwertiges Eiweiß sondern enthält auch komplexe Kohlehydrate. Diese sorgen dafür, dass der Blutzuckerspiegel langsamer steigt und das Sättigungsgefühl länger anhält. Außerdem ist Mais eine gute Quelle für B-Vitamine, Folsäure und wertvolle Mineralien wie Kalium, Magnesium und Phosphor.
In der Küche ist dieses glutenfreie Mehl sehr beliebt, um Polenta zu kochen, welche ihrerseits den Speiseplan mit vielen Varianten bereichert. Probiere Polenta doch mal als:
- süßen oder pikanten Frühstücksbrei
- (vegetarische) Hauptmahlzeit wie Polentapizza, Polentaschnitten, Polentaknödel oder einfach pur mit etwas Butter und Parmesan verfeinert
- Beilage zu kräftigen Fleischgerichten, wie z. B. Ragout oder Gulasch
- in der süßen Variante als Polentakuchen
Marken: | Mulino Sobrino |
---|---|
Gütesiegel: | Bio zertifiziert, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1470 / 351 kj / kcal |
Fett | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 8,6 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | <0,01 g |
In der Mühle werden auch glutenhaltige Getreide gemahlen.
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Maismehl für Polenta
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung