Farine pour pâtisseries et bien plus encore
Farine: 105 produits
-
Stöber Mühle Farine de Seigle 960, 1 kg
- Produit naturel autrichien
- Elle peut être mélangée avec d'autres farines
- Ingrédients de haute qualité
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Stöber Mühle Farine d’Épeautre Complète, 1 kg
- Pour préparer du pain ou des biscuits
- Farine très bien tolérée
- Fabriquée entièrement en Autriche
-
Stöber Mühle Farine de Petit Épeautre Bio, 800 g
- Goût de noisette
- Farine complète riche en nutriments
- A mélanger avec d'autres variétés
-
Stöber Mühle Farine de Blé 1600, 1 kg
- Obtenu à partir de blé local
- Pour une croûte très croustillante
- Produit de grande qualité
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 630, 1 kg
- Idéal pour les gâteaux et les desserts
- Moulue finement
- De l'Allemagne
-
Alnatura Farine d'Épeautre Bio - Type 1050, 1 kg
- Idéale aussi pour les pâtisseries
- Semi-complète
- De l'Allemagne
-
Ölmühle Fandler Farine de Lin Bio, 400 g
- Goût légèrement amer
- Pour le pain, les gâteaux et les biscuits
- Ingrédient important pour la cuisine végétalienne
-
Sapore di Sole Perciasacchi - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulu en douceur à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Alnatura Farine d'Épeautre Complète Bio, 1 kg
- 100% épeautre complet
- Pour la pâtisserie et la cuisine
- De la culture Bioland
-
SO Fröhlich Farine de RIZ Styrienne, 500 g
- 100% bio
- 100% origine Autriche (Styrie)
- Pour la cuisine et la pâtisserie
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame EG-Bio, 500 g
- Produit sans gluten
- Transformée avec soin
- Pour votre muesli et vos desserts !
-
Stöber Mühle Farine de Blé pour Pizza, 1 kg
- Du blé autrichien
- De très haute qualité
- Multiples utilisations possibles
-
Ölmühle Fandler Farine de Pépins de Courge Bio, 400 g.
- Idéale pour la cuisine vegan
- Excellent goût de noisette
- Partiellement déshuilée
-
Rapunzel Farine de Lupin Bio, 250 g
- Goût délicat de noisette
- Riche en protéines, fibres & oligo-éléments
- Idéal pour les végétaliens, les sportifs et les personnes actives
-
Mulino Sobrino Farine de Seigle Complète Bio, 900 g
- Riche en nutriments
- Pour un pain particulièrement aromatique
- Grande qualité biologique
-
BioKing Sarrasin Complet en Poudre Bio, 500 g
- Cinq fois plus fine que la farine
- Processus de production délicat
- Séchage en dessous de 30 ° C
-
Kürbishof Koller Farine de Pépins de Courge, 500 g
- Réalisée à partir des tourteaux de pépins de courge
- Idéal pour épaissir les soupes
- Parfaite aussi comme chapelure
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.500 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL