Alnatura Farine de Pois Chiches Bio, 400 g

Farine riche en protéines pour cuisiner

CHF 3.50

(CHF 8.75 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 400 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Arômes intenses de noisette
  • Pour crêpes et plus encore
  • Naturellement végétalien et sans gluten

Art. N°: MM-205519, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 4104420181458

Description

Une farine à base de pois chiches bio non torréfiés, naturellement sans gluten et riche en protéines et en fibres : le goût sucré des pois chiches, avec des accents de noisette, est préservé dans la farine. Idéal pour donner des saveurs corsées aux crêpes, créations de falafels ou laddu sucré. Le produit est également idéal comme liant de sauce ou pour épaissir les soupes !

Recette du Laddu (friandise indienne)

Ingrédients : 50 g de sucre finement moulu (par exemple, sucre de fleur de coco, sucre de canne), 75 g de matière grasse (par exemple, huile de coco ou beurre fondu ou ghee), 100 g de farine de pois chiche, 1 pincée de sel de mer

1. Faites chauffer la graisse/huile sélectionnée dans une poêle et faites fondre doucement le sucre de votre choix en remuant fréquemment. Incorporer la farine de pois chiche et le sel, continuer à faire revenir le mélange pendant environ 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un parfum de noisette se dégage. La masse ne doit pas devenir trop foncée ni même brûler !

2. Dans un deuxième temps, étalez la masse torréfiée dans un moule plat, par exemple en silicone, et laissez-la refroidir. Démoulez ensuite et coupez en bouchées. Astuce : Si la masse est encore trop granuleuse lorsqu'elle est chaude, un pétrissage vigoureux avec les mains aidera. La masse de laddu parfaite rappelle un peu la texture de la pâte d'amande, mais un peu plus sableuse et moins collante !

3. Conservez les laddus dans un récipient hermétique au réfrigérateur, ils se conserveront plusieurs semaines !

4. Ceux qui aiment expérimenter peuvent affiner la masse avec des épices douces comme la cardamome, la poudre de clou de girofle, la cannelle, etc. Un peu d'eau de rose ou de graines de sésame grillées sont aussi couramment utilisées !

Remarque du fabricant : la farine de pois chiche ne convient pas à une consommation crue.

Marque: Alnatura
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, sans gluten
Origine: Allemagne
Peut contenir des traces de: E - Arachides, F - Graines de soja, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame, P - Lupin
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Propriétés: sans gluten
Ingrédients
  • 100 % Farine de pois chiche [1]
  1. de la culture biologique contrôlée

Peut contenir des traces d'arachides, de soja, d'amandes, de fruits à coque, de sésame et de lupin.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1411 / 337 kj / kcal
Graisse5,9 g
  dont Acides gras saturés1,1 g
Glucides44 g
  dont Sucre2,4 g
Fibres16 g
Protéine19 g
Sel0,06 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Alnatura Farine de Pois Chiches Bio

Les clients qui ont acheté Farine de Pois Chiches Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder