WIBERG Backpulver aus Weinstein, 420 g
Für einen fluffig lockeren Kuchen
CHF 5.60
(CHF 13.33 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Zum Backen
- Für alle Backwaren
- Ohne Phosphat
Art.-Nr.: WB-157177, Inhalt: 420 g, EAN: 9002540838786
Beschreibung
Weinstein ist eine natürliche Backhilfe, die den Kuchen fluffig und locker werden lässt. Ohne Phosphat und für alle Backwaren geeignet.
Marken: | WIBERG |
---|---|
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch |
Lagerhinweis: | Trocken lagern |
Eigenschaften: | frei von Geschmacksverstärkern, frei von Palmöl |
Zutaten
- Backtriebmittel
- Weinstein
- Natriumcarbonate (E500)
- Stärke
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 858 / 205 kj / kcal |
Fett | 0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 32,5 g |
Downloads
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für WIBERG Backpulver aus Weinstein
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung