Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Tipo "2" Bio, 900 g

Solo dal miglior "piccolo farro" da coltivazione biologica

CHF 9.75

(CHF 10.83 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 900 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma di nocciola
  • Ricca di proteine e minerali
  • Macinata a pietra

Art.-Nr.: MUS-016, Contenuto: 900 g, EAN: 8055304820092

Descrizione del prodotto

Il farro monococco appartiene ai cosiddetti "grani antichi" in quanto è riconosciuto come il primo cereale ad essere stato coltivato dall'uomo. Le sue spighe contengono un solo chicco, da cui il nome, e i chicchi sono più piccoli rispetto al grano. La sua farina ha un aroma dolciastro, leggermente nocciolato e un contenuto di glutine piuttosto basso. Contiene però molte proteine, beta-carotene e minerali come magnesio, zinco e ferro.

La classificazione "Tipo 2" viene spesso chiamata "semi-integrale" ad indicare il grado di raffinazione. Si caratterizza per granuli di dimensioni più grandi e un maggior quantitativo di fibre e di minerali.

La farina di farro monococco è adatta per svariate preparazioni, come pane, pasta, dolci e biscotti.

Marca: Mulino Sobrino
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Origine: Italia
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1373 / 328 kj / kcal
grassi2,5 g
  di cui grassi saturi0,6 g
carboidrati57 g
  di cui zuccheri7,1 g
fibre8,8 g
proteine15 g
sale0,03 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Tipo "2" Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder