Mulino Sobrino Farina di Ceci Bio, 500 g
Una valida alternativa alla farina di grano
CHF 7.35
(CHF 14.70 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Versatile in cucina
- Senza glutine
- Macinata a pietra
Art.-Nr.: MUS-014, Contenuto: 500 g, EAN: 8055304820238
Descrizione del prodotto
Per produrre questa ottima farina, Mulino Sobrino seleziona solo i migliori ceci biologici che vengono poi macinati finemente nel loro tradizionale mulino con macine in pietra. La farina ci ceci contiene circa il doppio delle proteine vegetali rispetto alla farina di frumento ed è inoltre molto ricca di fibre, oltre ad essere priva di glutine.
In cucina è molto versatile, si può utilizzare similmente alla farina di grano o di farro e si presta a svariate ricette. Provala per esempio:
- per tortini vegetariani o vegani o per i falafel
- come sostituto vegan dell'uovo, ad esempio per impanare senza uova, o per delle "uova strapazzate" vegane
- per muffin salati
- come legante per salse
- per impasti senza glutine: pane, pizza, dolci
- come alternativa al porridge per la colazione
Attenzione: la farina di ceci non va mai consumata cruda!
Marca: | Mulino Sobrino |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Origine: | Italia |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1696 / 405 kj / kcal |
grassi | 7 g |
di cui grassi saturi | 0,7 g |
carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 11 g |
fibre | 11 g |
proteine | 22 g |
sale | 0,15 g |
Nel mulino vengono macinati anche cereali contenenti glutine.
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Mulino Sobrino Farina di Ceci Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.750 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL