Bake Affair Miscela per Pane di Farro, 667 g

Fare il pane in casa non è mai stato così facile!

CHF 7.75

(CHF 11.62 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 667 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Con i migliori ingredienti austriaci
  • Senza additivi
  • Per circa 1 kg di pane

Art.-Nr.: BAF-2, Contenuto: 667 g, EAN: 9120101510176

Descrizione del prodotto

Con questa miscela potrai preparare facilmente il tuo pane di farro in casa, anche se non sei un esperto in cucina. Bake Affair evita deliberatamente l'aggiunta di coloranti e conservanti e utilizza solo ingredienti regionali.

Preparazione:

  1. Mettere la miscela in una ciotola con 450 ml d'acqua, impastare bene a mano o con un robot da cucina.
  2. Coprire la ciotola con un panno e lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
  3. Quindi impastare nuovamente, dare all'impasto la forma desiderata, metterlo sulla placca da forno rivestita con carta da forno e lasciarlo riposare per altri 20 -30 minuti a temperatura ambiente.
  4. Preriscaldare il forno: per i panini a 220 °C, per un pane più grande a 230 °C.
  5. Si può inumidire con acqua sia la carta da forno che il pane, per rendere il pane ancora più croccante.
  6. Praticare delle incisioni sul pane con un coltello affilato.
  7. Panini: cuocere a 220 °C in forno ventilato per circa 12 minuti. Quindi rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.
  8. Pane: cuocere a 230 °C (riscaldamento superiore e inferiore) per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 190 °C e proseguire la cottura per circa 20 minuti. Quindi rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.

Consigli:

  • Poiché l'impasto è un po' appiccicoso, infarinare bene le mani e il piano di lavoro prima di modellare velocemente il pane.
  • Per rendere il pane più croccante, bagnare la carta da forno con acqua.
  • Spennellate i panini con acqua e, a seconda del gusto personale, spargevi sopra semi di sesamo, di girasole, di zucca o fiocchi d'avena.
  • Il pane è pronto non appena il fondo avrà assunto un colore marrone.
Marca: Bake Affair
Può contenere tracce di: A - glutine
Ingredienti
  • farina di farro [1]
  • farina integrale di farro
  • sale
  • erbe
  • lievito madre di farro [2]
  • lievito secco
  • spezie per pane
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. Bio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1407 / 336 kj / kcal
grassi2,1 g
  di cui grassi saturi0,3 g
carboidrati64 g
  di cui zuccheri2,3 g
fibre5 g
proteine13 g
sale2,4 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Pane di Farro

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder