Bake Affair Miscela per Baguette di Farro, 739 g

Un pane perfetto per la merenda!

CHF 7.95

(CHF 10.76 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 739 g

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 22 novembre, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Con i migliori ingredienti austriaci
  • Facile da preparare
  • Si mantiene fresca a lungo

Art.-Nr.: BAF-1, Contenuto: 739 g, EAN: 9120101510152

Descrizione del prodotto

Una gustosa variante della classica baguette, ottenuta con un mix di ingredienti molto speciale ideato da Bake Affair. La baguette di farro è perfetta per la merenda, ma è ideale anche come accompagnamento all'insalata o con le zuppe.

La preparazione è molto semplice, non è necessario essere esperti. Grazie agli ingredienti selezionati, la tua baguette rimarrà fresca anche il giorno successivo!

Ecco come preparare le baguette di farro:

  1. Mescolare la miscela con acqua (450 ml) e impastare a mano o con un robot da cucina.
  2. Mettere l'impasto in una ciotola e coprirlo con un panno. Lasciar riposare per circa 20-30 minuti a temperatura ambiente.
  3. Quindi impastare nuovamente l'impasto e dargli la forma desiderata
  4. Preriscaldare il forno a 230 °C (riscaldamento superiore e inferiore). Naturalmente il pane può anche essere cotto alla griglia.
  5. Quindi lasciar riposare l'impasto coperto per altri 20 minuti
  6. Suggerimento: trascorso il tempo do riposo, spennellare l'impasto con un po' di acqua tiepida in modo che il pane diventi ancora più croccante, bagnare leggermente anche la carta da forno.
  7. Praticare le classiche incisioni da baguette con un coltello.
  8. Cuocere a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 190 °C e proseguire la cottura per circa 15 minuti. A cottura ultimata, lasciar raffreddare.
Marca: Bake Affair
Può contenere tracce di: A - glutine
Ingredienti
  • farina di farro [1]
  • sale
  • lievito secco
  • granulato di aglio
  1. agente di trattamento delle farine con acido ascorbico
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1415 / 338 kj / kcal
grassi1,4 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati67 g
  di cui zuccheri1 g
fibre3,8 g
proteine12,3 g
sale2,3 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Baguette di Farro

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder