Bake Affair Miscela per Cookies con Gocce di Cioccolato

Croccanti fuori e morbidi dentro

CHF 8.05

(IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 1 pz.

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 03 gennaio, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 15 biscotti
  • Solo 2 ingredienti freschi da aggiungere
  • Con cioccolato belga

Art.-Nr.: BAF-24, Contenuto: 1 pezzo, EAN: 9120101510282

Descrizione del prodotto

Con questo ingegnoso mix di Bake Affair e solo 2 ingredienti freschi, potrai facilmente preparare 15 golosi biscotti con gocce di finissimo cioccolato. Croccanti fuori e perfettamente morbidi dentro, i tuoi biscotti saranno proprio come devono essere i classici cookie in stile americano. Le gocce di cioccolato sono realizzate con il miglior cioccolato belga e renderanno i tuoi cookie semplicemente irresistibili.

Per preparare 15 invitanti cookie al cioccolato occorrono:

  • 1 confezione di preparato Bake Affair
  • 175 g di burro morbido
  • 1 uovo

Tempi di riposo e cottura:

  • tempo di riposo dell'impasto: 1 - 2 ore in frigorifero
  • tempo di cottura: 18 min a 180 °C in forno statico

Preparazione:

  1. Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Rimuovere la bustina con lo zucchero e mettere il contenuto in una ciotola.
  3. Sbattere il burro con lo zucchero per circa 3 minuti con un robot da cucina, un mixer o nel Bimby (velocità 2 con spatola).
  4. Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto.
  5. Aggiungere quindi la miscela di cottura e mescolare per circa 1 minuto (con Bimby velocità 4 con spatola) fino a formare un impasto liscio. Se stai usando il Bimby, impostalo sulla rotazione antioraria.
  6. Se necessario, mescolare nuovamente con la spatola a mano in modo che il cioccolato sia distribuito uniformemente nell'impasto.
  7. Formare 15 palline da circa 60 g cadauna: si possono ottenete o tagliando l'impasto con un cucchiaio, formando una pallina con le mani e premendola leggermente fino a uno spessore di circa 2 cm oppure creando le palline con un porzionatore da gelato.
  8. Mettere le palline su un vassoio o sulla placca da forno rivestita di carta da forno, coprire con pellicola o con un panno e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
  9. 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 180 °C con riscaldamento superiore e inferiore (statico).
  10. Posizionare i biscotti a una distanza di 5 cm su 2 placche da forno rivestite con carta da forno.
  11. Cuocere i biscotti per 18 minuti. Tenerli d'occhio e verificare la loro consistenza negli ultimi minuti di cottura. Quanto vengono estratti dal forno i bordi dovrebbero essere già duri, ma il centro ancora morbido, in modo che siano perfetti una volta raffreddati.
  12. Rimuovere i biscotti dalla placca da forno in modo che non prosegua la cottura e lasciarli raffreddare prima di gustarli o di riporli in un contenitore ermetico.
Marca: Bake Affair
Può contenere tracce di: A - glutine
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza conservanti, senza esaltatori di sapidità, senza olio di palma
Ingredienti
  • farina di frumento
  • zucchero bruno
  • cioccolato al latte
  • cioccolato fondente
  • lievito in polvere
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1918 / 458 kj / kcal
grassi25 g
  di cui grassi saturi16 g
carboidrati53 g
  di cui zuccheri31 g
fibre2,3 g
proteine5,7 g
sale0,36 g
Video sul prodotto:

Video tutorial

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Cookies con Gocce di Cioccolato

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder