Arche Naturküche Riso per Sushi Bio, 500 g

L'ingrediente fondamentale per un delizioso sushi fatto in casa

CHF 4.50

(CHF 9.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 22 novembre, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Varietà Selenio
  • Perfetto per Nigiri e Maki
  • Prodotto in Italia

Art.-Nr.: BIOG-223105, Contenuto: 500 g, EAN: 4020943131445

Acquistato spesso in combinazione con Arche Naturküche Sushi Nori Bio

Arche Naturküche Riso per Sushi Bio - 500 g Sushi Nori
Arche Naturküche Riso per Sushi Bio - 500 g CHF 4.50 (CHF 9.00 / kg)
Arche Naturküche Sushi Nori Bio CHF 8.25 (CHF 330.00 / kg)
Prezzo totale: CHF 12.75
Descrizione del prodotto

Il riso di varietà Selenio di Arche Naturküche proviene da coltivazione biologica in Italia. È un riso a grani tondi particolarmente indicato per creare nigiri e maki sushi e anche per la cucina fusion. I chicchi di riso sono tondeggianti e piccoli, si gonfiano una volta cotti e restano compatti tra loro. Con un'ulteriore preparazione il riso diventa più appiccicoso rispetto al riso normale ed è quindi ideale per un'ulteriore lavorazione. Questa varietà non è perfetta solo per il sushi, ma anche per altri piatti come curry e wok.

Preparazione per sushi (per circa 350 g di riso finito):

  1. Lavare accuratamente 1 tazza (= 150 g) di riso. Per questa operazione è meglio mettere il riso in una casseruola, versarci sopra dell'acqua fredda e muovere il riso. Filtrarlo con un colino. Ripetere questo procedimento fino a quando l'acqua non sarà limpida.
  2. Versare una quantità d'acqua pari a circa 1 e ¾ quella del riso in una casseruola insieme al riso e portare a ebollizione.
  3. Abbassare il fuoco e far sobbollire dolcemente per circa 10 minuti.
  4. Quindi togliere dal fuoco e lasciar rigonfiare per 10 minuti.
  5. Condire il riso con 2 cucchiai e mezzo di aceto di riso, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero o sciroppo di riso e 1 cucchiaino di sale.
  6. Preparare quindi il tipo di sushi preferito (hosomaki, futomaki, nigiri, temaki ecc.).
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Origine: Italia
Ingredienti
  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1482 / 354 kj / kcal
grassi<0,5 g
  di cui grassi saturi<0,1 g
carboidrati80 g
  di cui zuccheri<0,5 g
proteine6,7 g
sale0,01 g
Accessori

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Riso per Sushi Bio

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
2 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder