Arche Naturküche - Prodotti vegani di altissima qualità
Ingredienti esclusivi per la cucina asiatica ed europea
Arche Naturküche: 103 prodotti
-
Arche Naturküche Pasta Thai Curry Bio, 50 g
- Sapore fruttato e piccante
- Con zenzero, citronella e succo di ananas
- Ottima in abbinamento al latte di cocco
-
Arche Naturküche Aceto di Riso Genmai Su, 250 ml
- Acidità 5,2%
- Sapore leggermente acidulo
- Ideale per il riso da sushi
-
Arche Naturküche Onozaki Miso di Riso Bio, 250 g
- Pasta di condimento a base di soia
- Sapore speziato e armonico
- Non pastorizzato
-
Arche Naturküche No Fish-Sauce Bio, 155 ml
- Con alghe marine
- Sapore salato e speziato
- Ideale per la cucina vietnamita e tailandese
-
Arche Naturküche Riso per Sushi Bio, 500 g
- Varietà Selenio
- Perfetto per Nigiri e Maki
- Prodotto in Italia
-
Arche Naturküche Kimchi Bio, 270 g
- Per zuppe, wrap e bowl
- Specialità coreana a base di verdure
- Sapore speziato e aspro
-
Arche Naturküche Shoyu Bio, 145 ml
- Contiene alcol
- Salsa di soia e frumento fermentata
- Sapida e zromatica
-
Arche Naturküche Sweet Matcha-Mix Bio, 150 g
- Con zucchero di fiori di cocco
- Veloce e facile da preparare
- Ottimo per frullati o frappé
-
Arche Naturküche Tamari Bio, 750 ml
- Salsa di soia da fermentazione naturale
- Gusto intenso
- Ottima per cucinare
-
Arche Naturküche Spaghetti di Mare Bio, 50 g
- Alghe brune essiccate
- Leggermente aromatiche
- Tagliate a striscioline
-
Arche Naturküche Budino alle Mandorle Bio, 46 g
- In polvere
- Con pezzetti di mandorle
- Possibile preparazione vegana
-
Arche Naturküche Dadi per Miso Bio, 80 g
- 6 porzioni
- Senza lievito o olio di palma
- Ottimo anche come brodo da bere
-
Arche Naturküche Shiro Miso Bio, 300 g
- A base di riso e soia
- Aromatico e leggermente dolce
- Ideale per zuppe e salse
-
Arche Naturküche Cremor Tartaro Bio - 3 Pezzi, 54 g
- 1 bustina per 500 g di farina
- Per impasti leggeri e compatti
- Senza fosfati
-
Arche Naturküche Carta di Riso Bio, 150 g
- Sfoglie sottilissime
- Per il finger food asiatico
- Facile da utilizzare
-
Arche Naturküche Udon Bio, 250 g
- Specialità giapponese
- Prodotti tradizionalmente
- Ideali per zuppe e stufati
-
Arche Naturküche Tamari Cracker Bio, 80 g
- Croccanti e gustosi
- Cotti al forno senza grassi
- Con salsa di soia e alghe
-
Arche Naturküche Germogliatore
- 2 ciotole per germinazione con fondo e coperchio
- Ø 17,5 cm, altezza 15 cm
- Facile da pulire
-
Arche Naturküche Hatcho Miso Bio, 300 g
- A base di soia e orzo tostato
- Non pastorizzato
- Gusto intenso
-
Arche Naturküche Tokyo Mix Bio, 80 g
- Cracker di riso giapponesi
- Con semi di sesamo
- Con salsa di soia e alghe
-
Arche Naturküche Shoyu Bio - Con Meno Sale, 250 ml
- A base di soia e frumento
- Gradazione alcolica naturale
- Versatile
-
Arche Naturküche Budino di Cioccolata Bio, 50 g
- In polvere
- Con il miglior cacao biologico
- Ricetta vegan
-
Arche Naturküche Stuoino di Bambù
- Per preparare il maki sushi
- Dimensioni: 23,5 x 19,5 x 0,3 cm
- Con sottili bastoncini di bambù e fili di cotone
-
Arche Naturküche Budino alla Vaniglia Bio, 40 g
- Preparato in polvere
- Facile da preparare
- Possibile variante vegana
-
Arche Naturküche Kuzu Bio, 125 g
- Addensante vegetale
- Gusto neutro
- Facile da usare
-
Arche Naturküche Soba Bio, 250 g
- Perfetti per stufati e piatti a base di verdure
- Sapore leggermente nocciolato
- Con grano saraceno
-
Arche Naturküche Pasta di Rafano Bio Stile Wasabi, 50 g
- Vegan
- Ideale per il sushi
- In pratico tubetto
-
Arche Naturküche Cedarwood Tamari Bio, 250 ml
- Salsa di soia senza cereali
- Maturato in botti di cedro
- Perfetto come condimento da tavola
-
Arche Naturküche Germogli di Fagiolo Mungo Bio, 330 g
- Ideali per wok e padellate
- Pronti da utilizzare
- Gusto fresco
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il brand Arche Naturküche è nato nel 1985 con l'obiettivo di far conoscere ed importare gli alimenti e lo stile di vita orientale, in particolare giapponese, anche in Europa. Fin da subito l'attenzione è stata posta sulla ricerca di prodotti di alta qualità, biologici e vegan e la valorizzazione di quegli ingredienti tradizionali praticamente sconosciuti in Occidente. È così che molte persone hanno iniziato ad apprezzare e utilizzare anche nella propria cucina ingredienti tipicamente giapponesi, come il miso, la salsa di soia, le alghe, gli ingredienti per il sushi o il prezioso tè matcha. Oltre agli alimenti, in assortimento ci sono anche alcuni utensili da cucina tipicamente orientali, come le stuoie di bambù per il sushi o le grattugie per lo zenzero.
Accanto agli ingredienti tipicamente orientali, non mancano alcuni prodotti della cucina europea, come lievitanti e addensanti, gelificanti o alternative allo zucchero per una cucina sempre più fusion e naturale.
Tutti i prodotti dell'assortimento Arche Naturküche sono privi di ingredienti di origine animale e preferibilmente con ingredienti biologici. Ove possibile, non vengono utilizzati additivi artificiali, coloranti, esaltatori di sapidità o emulsionanti.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL