Arche Naturküche Shirataki Rice Style Bio, 294 g

Un'alternativa ipocalorica al riso

CHF 3.69 CHF 4.10 -10%

(CHF 12.55 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 294 g

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno lunedì, 07 aprile, se ordini entro martedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Molto saziante e povero di carboidrati
  • A base di farina di konjac
  • Tempo di cottura di 1 minuto

Art.-Nr.: BIOG-291809, Contenuto: 294 g, EAN: 4020943131711

Acquistato spesso in combinazione con Arche Naturküche Shirataki Spaghetti Bio, 294 g

Shirataki Rice Style Shirataki Spaghetti Bio, 294 g
Arche Naturküche Shirataki Rice Style Bio - 294 g CHF 3.69 (CHF 12.55 / kg)
Arche Naturküche Shirataki Spaghetti Bio, 294 g CHF 3.69 (CHF 12.55 / kg)
Prezzo totale: CHF 7.38
Descrizione del prodotto

Il riso Shirataki è un'alternativa al riso tradizionale a basso contenuto di carboidrati e ipocalorica. È composto da farina di konjac, ovvero di radice di konjac finemente macinata, ed è costituito principalmente da glucomannano, una fibra alimentare. Per questo ha anche un alto potere saziante.

Nota: i prodotti Shirataki hanno un odore caratteristico che ricorda in qualche modo le alghe. Tuttavia, sciacquando i prodotti prima della cottura, questo odore scompare completamente.

Preparazione e utilizzo:

  1. Versare il riso shirataki in uno scolapasta.
  2. Nel frattempo portare a ebollizione dell'acqua in una casseruola.
  3. Sciacquare il riso con acqua tiepida fino a quando l'odore caratteristico scompare e lasciare scolare brevemente.
  4. Aggiungere il riso all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
  5. Scolare e utilizzare a piacere. Il riso Shirataki, ad esempio, si può servire come accompagnamento a piatti a base di carne o verdure, oppure nelle zuppe, nelle insalate o per creare fantasiose bowl.
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza glutine
Caratteristiche: senza glutine
Ingredienti

acqua, 1,9 % farina di konjac (Amorphophallus konjac)[1], idrossido di calcio

  1. da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 38 / 9 kj / kcal
grassi <0,5 g
  di cui grassi saturi <0,3 g
carboidrati <0,2 g
  di cui zuccheri <0,5 g
proteine <0,5 g
sale <0,01 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Shirataki Rice Style Bio

Prodotti simili