Tempehmanufaktur Tempeh Naturel Bio - Longue Conservation, 200 g

Alternative épicée au tofu

CHF 4.00

(CHF 20.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 200 g

Encore 9 exemplaires en stock

Nous faisons face actuellement un volume de commandes très élevé.
Commandez maintenant pour recevoir votre commande le vendredi, 10. janvier. Nous vous remercions de votre compréhension.

Expédition réfrigérée : Pour les produits réfrigérés, des frais d'expédition supplémentaires de CHF 4.90 par commande s'appliquent.
Plus d'informations

Caractéristiques et avantages

  • Soja fermenté
  • Se faire mariner
  • Goût de noisette

Art. N°: BIOG-290803, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 4260397821022

Description

Le tofu n'est pas le seul ingrédient qui s'offre à vous lorsque vous cherchez à réaliser un plat vegan : en effet, le tempeh constitue une alternative savoureuse dans la cuisine végétalienne. Comme le tofu, le tempeh classique est généralement fabriqué à partir de soja (bien qu'il existe des alternatives à base d'autres légumineuses). Pour le produire, des graines de soja sont fermentées avec une moisissure noble, ce qui lui donne un goût de noisette et une texture granuleuse.

Vous pouvez mariner et assaisonner le tempeh nature à votre guise, mais vous pouvez aussi le déguster tel quel. Cela le rend incroyablement polyvalent : essayez des brochettes de tempeh croustillantes avec une sauce trempette aux cacahuètes, par exemple, ou remplacez simplement le tofu de votre recette préférée par du tempeh.

Préparation : Le tempeh a meilleur goût lorsqu'il est frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pour ce faire, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire frire de tous les côtés pendant quelques minutes à feu moyen et utiliser selon la recette ou servir avec l'accompagnement de votre choix.

Marque: Tempehmanufaktur
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Peut contenir des traces de: A - Gluten, F - Graines de soja, P - Lupin
Instructions de conservation : A conserver au frais après ouverture et consommer dans les jours qui suivent, À conserver au frais
Propriétés: sans OGM
Origine de la matière première: Indonésie
Ingrédients
  • 99 % Soja cuit [1]
  • Vinaigre de pomme [1]
  • rhizopus [2]
  1. issu de l'agriculture biologique
  2. ferments lactiques
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique739,0 / 176,5 kj / kcal
Graisse7,9 g
  dont Acides gras saturés1,5 g
Glucides2,1 g
  dont Sucre0,9 g
Fibres6,6 g
Protéine21,2 g
Sel0 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Tempehmanufaktur Tempeh naturel, longue conservation, biologique

1 évaluation écrite dans une autre langue

3,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
1 (100%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Tempeh naturel, longue conservation, biologique ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder