Rapunzel Chocolat au Lait Dessert Bio, 200 g

Pour les chocolats, les desserts et plus encore

CHF 5.65

(CHF 28.25 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 200 g

Encore 6 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mercredi, 27. novembre, si vous passez commande avant le vendredi à 00:00.

Caractéristiques et avantages

  • Avec 37% de cacao
  • Pour les glaçages et la pâtisserie en général
  • Avec une note de vanille aromatique

Art. N°: BIOG-229562, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 4006040367826

Description

Sublimez vos créations de chocolats, desserts, gâteaux et bien plus encore avec ce chocolat de couverture au lait entier biologique de Rapunzel. Avec une teneur en cacao d'au moins 37% et une note aromatique de vanille, le chocolat est parfait pour glacer et napper vos desserts et biscuits et pour réaliser toutes vos recettes de pâtisserie en général.

Marque: Rapunzel
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Origine: Italie
Peut contenir des traces de: H - Fruits à coque
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Propriétés: sans OGM
Ingrédients
  • rohrzucker [1]
  • 27 % Lait entier en poudre [1]
  • Beurre de cacao [1]
  • Masse de cacao [1]
  • Lécithine de tournesol [2]
  • Vanille Bourbon [1]
  • 37 % min. de cacao dans le chocolat au lait
  1. issu d'une production biologique contrôlée
  2. Émulsifiant / de production biologique certifiée

Lait

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique2378 / 568 kj / kcal
Graisse37 g
  dont Acides gras saturés22 g
Glucides49 g
  dont Sucre48 g
Fibres1,6 g
Protéine9 g
Sel0,25 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rapunzel Chocolat au Lait Dessert Bio

Les clients qui ont acheté Chocolat au Lait Dessert Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder