Tempehmanufaktur - Produits à base de soja fermenté, fabriqués de manière artisanale
Riches en protéines végétales de haute qualité
Tempehmanufaktur: 11 produits
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Tempehmanufaktur Tempeh aux Épices Gyros Bio, 200 g
- Fabriqué à partir de graines de soja fermentées
- Idéal pour les plats salés
- Facile à préparer
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Tempehmanufaktur Burger de Tempeh Fumé au Paprika Bio, 200 g
- Graines de soja et haricots rouges fermentés
- Marinade aromatique et fumée
- 2 pièces par paquet
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Tempehmanufaktur Tempeh Curry Bio, 200 g
- Fabriqué à partir de graines de soja fermentées
- Goût exotique
- Agréablement piquant
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Tempehmanufaktur Tempeh Lupins et Herbes Sauvages Bio, 170 g
- Saveur aromatique
- Teneur élevée en protéines
- Parfait pour les soupes et les ragoûts
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Tempehmanufaktur Tempeh naturel, longue conservation, biologique, 200 g
- Soja fermenté
- Se faire mariner
- Goût de noisette
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Tempehmanufaktur Tempeh Haricots Noirs et Tamari Bio, 200 g
- Fabriqué à partir de haricots noirs
- Intensément épicé
- Prêt à être cuit
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Tempehmanufaktur Tempeh Ail et Coriandre Bio, 200 g
- Fabriqué à partir de graines de soja fermentées
- Avec un soupçon d'ail
- Prêt à être consommé
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Tempehmanufaktur Tempeh de Soja Bio, 200 g
- Vegan
- Riche en protéines
- Prêt à griller
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Tempehmanufaktur Tempeh de Lupins Bio - Sweet Chili, 170 g
- Végétalien
- Prêt à être grillé
- Fermentation traditionnelle
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Tempehmanufaktur Tempeh Méditerranéen Bio, 200 g
- Fabriqué à partir de graines de soja fermentées
- Avec des herbes italiennes
- Prêt à être grillé à la poêle ou au gril
Tous les prix TTC.
Le soja, le lupin et les haricots noirs issus de l'agriculture biologique locale sont les matières premières des extraordinaires produits de Tempehmanufaktur, qui portent le nom de tempeh ou tempé. Le tempeh est l'un des principaux aliments de la cuisine indonésienne et est également largement utilisé dans d'autres cuisines asiatiques.
La jeune équipe de Tempehmanufaktur, basée dans l'Allgäu, peut déjà se prévaloir de 20 années d'expérience dans la production traditionnelle de cette délicatesse exotique. Après une fermentation soignée, le tempeh est mariné de différentes manières et conditionné hermétiquement. Le produit, riche en protéines, est excellent à déguster seul, aussi bien cru que cuit. Un point culminant en cuisine, et pas seulement pour les amateurs de cuisine asiatique !
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