Frierss Variation Autour de la Truffe

Pour les gourmets et amateurs de truffes

CHF 16.96 CHF 18.85 -10%

(Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1 kit(s)

En stock à partir du 08 avril

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au vendredi, 11. avril

Expédition réfrigérée : Pour les produits réfrigérés, des frais d'expédition supplémentaires de CHF 4.90 par commande s'appliquent.
Plus d'informations

Caractéristiques et avantages

  • Spécialités de charcuterie à base de truffes
  • Viande de qualité autrichienne
  • Production traditionnelle

Art. N°: FRI-12168, Contenu : 1 kit, Code-barres EAN : n/a

Souvent acheté avec Zotter Schokoladen Œufs de Pâques en Bocal

Frierss Variation Autour de la Truffe - 1 kit(s) Œufs de Pâques en Bocal
Frierss Variation Autour de la Truffe - 1 kit(s) CHF 16.96
Zotter Schokoladen Œufs de Pâques en Bocal CHF 11.59
Coût total : CHF 28.55
Description

Une variation de plaisirs pour les gourmets, avec un assortiment de spécialités charcutières de la maison Frierss à base de viande autrichienne de qualité et de truffe noire. Production traditionnelle et soignée et plus de 100 ans d'expérience, pour une qualité et un plaisir à déguster à chaque bouchée.

Contenu :

  • 100 g de Mortadella aux truffes
  • 200 g de Pâté de foie de veau à la truffe
  • 60 g de Salami aux truffes
  • 240 g de Mini-Salamis aux truffes
Marque: Frierss
Origine: Autriche
Ingrédients

Mini-Salamis aux truffes Crispac

Viande de porc, Lard, Sel alimentaire, 2 % Glucose, Truffe, Épices, Extrait d'épices, Sucre, Lait écrémé en poudre, Glutamate monosodique[1], Acide ascorbique (300e)[2], Ascorbate de sodium[2], Nitrate de potassium E252[3], Arôme

  1. Exhausteur de goût
  2. antioxydant
  3. conservateur

Pâté de foie à la truffe

40 % Viande de porc, Lard, 25 % Foie de porc, 5 % Foie de veau, Sel au nitrite (Sel alimentaire, Nitrite de sodium[1]), 1,8 % Truffe (Truffes noires, Eau , Extrait d'herbes), Glucose, Épices, Extrait d'épices, Sucre, Esters d'acide citrique de mono- et diglycérides d'acides gras (472 c)[2], Acide ascorbique (300e)[3], Condiment, Arôme

  1. conservateur
  2. Emulsifiant
  3. antioxydant

Salami aux truffes

Viande de porc, Lard, Sel alimentaire, Glucose, Épices, Extrait d'épices, 0,9 % Truffe (Truffes noires, Eau , Extrait d'herbes), Sucre, Lait écrémé en poudre, Glutamate monosodique[1], Ascorbate de sodium[2], Nitrate de potassium E252[3], Arôme

  1. Exhausteur de goût
  2. antioxydant
  3. conservateur

Mortadella aux truffes

93 % Viande de porc, Lard, Sel au nitrite, Sel alimentaire, Nitrite de sodium[1], 1,8 % Truffe (Truffes noires, Eau , Extrait d'herbes), Épices, 0,5 % Pistaches, Diphosphate[2], Polyphosphates[2], Glutamate monosodique[3], Acide ascorbique (300e)[4], Ascorbate de sodium[4]

  1. conservateur
  2. Stabilisateur
  3. Exhausteur de goût
  4. antioxydant
Information nutritionnelle

Pâté de foie à la truffe

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1424 / 340 kj / kcal
Graisse 32 g
  dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 2,1 g
  dont Sucre 1,5 g
Protéine 11 g
Sel 2 g

Mini-Salamis aux truffes Crispac

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1964 / 469 kj / kcal
Graisse 41 g
  dont Acides gras saturés 17 g
Glucides 2 g
  dont Sucre 1,6 g
Protéine 23 g
Sel 4 g

Salami aux truffes

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1964 / 469 kj / kcal
Graisse 41 g
  dont Acides gras saturés 17 g
Glucides 2 g
  dont Sucre 1,6 g
Protéine 23 g
Sel 4 g

Mortadella aux truffes

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1457 / 348 kj / kcal
Graisse 31 g
  dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 1,1 g
  dont Sucre 0,9 g
Protéine 16 g
Sel 2,5 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Frierss Variation Autour de la Truffe

Produits similaires :