Frierss Osso Collo Entier (1/2 morceau), 900 g (800 g)

Spécialité de charcuterie italienne de qualité premium

CHF 27.00

(CHF 33.75 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 900 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 08. novembre, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Expédition réfrigérée : Pour les produits réfrigérés, des frais d'expédition supplémentaires de CHF 4.90 par commande s'appliquent.
Plus d'informations

Caractéristiques et avantages

  • Traditionnellement salé à la main
  • Arrive à maturité pendant 4 mois
  • Goût harmonieux et bien assaisonné

Art. N°: FRI-40, Contenu : 800 g, Code-barres EAN : n/a

Description

L'Osso Collo est traditionnellement salé et raffiné avec des épices sélectionnées avant d'être affiné pendant quatre mois. Le fin mélange d'épices et de maturation donne à cette spécialité son goût harmonieux.

Conseil : L'Osso Colllo est délicieux avec des morceaux de parmesan en antipasti italien ou comme garniture dans une soupe.

Marque: Frierss
Origine: Autriche
Relancement de produit: En raison d'un relancement du produit, l'emballage ou l'étiquette du produit livré peut différer visuellement de l'image du produit présenté.
Ingrédients
  • Viande de porc
  • Sel au nitrite
  • Nitrite de sodium [1]
  • Glucose
  • Extrait d'épices
  • Sucre
  • Ascorbate de sodium [2]
  1. Conservateur
  2. antioxydant
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1457 / 348 kj / kcal
Graisse27 g
  dont Acides gras saturés12 g
Glucides0,3 g
  dont Sucre0,3 g
Protéine26 g
Sel4,2 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Frierss Osso Collo Entier (1/2 morceau)

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (100%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Osso Collo Entier (1/2 morceau) ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder